Yuk Nongkrong di Warung Maicih

Warung Maicih — Jl. Soka no 5 Bandung

Nggak perlu bingung lagi kalau kamu ingin ngobrol-ngobrol, makan enak, ngemil Maicih, sambil minum-minuman yang nggak kalah enak juga. Pertengahan Mei ini, si Emak bikin kejutan untuk semua incu-incu kesayangannya. Yes, tanggal 10 Mei kemarin, udah mulai trial opening Warung Maicih yang berlokasi di Jalan Soka No. 5, Bandung.

 Maicihneonbox
Warung yang punya suasana hangat penuh kekeluargaan ini, rencana akan mulai beroperasi di akhir bulan Mei. Tapi jangan khawatir, selama trial opening ini, kamu udah bisa berkunjung ke Waroeng Maicih, jajan makanan-makanan yang rasanya dijamin beda dan unik karena sebagian bumbunya, di-mix dengan bumbu keripik Maicih yang udah kamu kenal rasanya.
Dalam trial opening Watoeng Maicih, kamu juga bisa dapetin diskon promo 10% tiap semua pembelian makanan. Menu yang ditawarkan di Waroeng Maicih ini beragam, mulai dari makanan berat seperti Iga Bakar Ala Maicih, Nasi Goreng Maicih, Iga Bakar Bumbu Keluwek, Bistik Maicih, dan banyak lagi makanan beratnya. Kamu yang nggak pengen makan berat juga bisa pesan menu makanan ringan kayak roti bakar, pancake, ice cream juga ada.

Eh, nggak hanya makanan yang seru-seru dan wajib coba. Di sini juga ada minuman yang bikin mata kamu merem melek: mojito Maicih! Iya, mojito yang punya rasa khas, tambah seru lagi karena ditambah bumbu Maicih. Sensasi kesegarannya dapet banget: asem dari jeruk nipis, manisnya gula, dan sedikit rasa pedas dari bumbu Maicih bikin kamu yang ngantuk dijamin jadi melek! Mojito Maicih ini cocok banget buat kamu yang lagi mumet, atau pusing-pusing karena asa segarnya ngilangin keruwetan di kepala. Pas juga untuk ibu-ibu hamil yang lagi enek nggak mau makan, maunya yg asem, seger, pedes. Ah, cocok dan wajib kamu coba.

Soal harga, tenang aja. Di Warung Maicih ini harga terjangkau dan bersaing. Nggak bakal deh bikin kamu bangkrut, kecuali kamu tiap hari makan di sini dari pagi, siang, sampe malem, hehehehe… Kamu juga bisa dapetin produk Maicih di sini. Yuk ah, ajakin teman, saudara, kelurga untuk ngumpul bareng di Warung Maicih, di Jalan Soka No.5, ya!

emak Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
Tagged , , , , , ,

4
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Spray Together -- Warung Maicih | Maicih.comPengajian Syukuran Warung Maicih | Maicih.comGak Boleh Nonton World Cup 2014 | Maicih.comYuk, Ngumpul di Warung Maicih! | Maicih.com Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
trackback

[…] tempat untuk nongkrong bareng teman-teman sambil makan dan minum enak dengan harga terjangkau? Warung Maicih […]

trackback

[…] semangat nonton Piala Dunia, nggak nih? Hehe, semoga aja tim favorit kamu masih bertahan dan melaju ke babak berikutnya, ya? […]

trackback

[…] resmi dibuka, Warung Maicih¬†mengadakan pengajian syukuran pada 20 Juni 2014. Pengajian yang dihadiri oleh ibu-ibu kelompok […]

trackback

[…] berharap dengan adanya Warung Maicih dan Galeri Maicih di jl. Soka no 5 Bandung ini bisa menjadi wadah positif untuk anak muda yang […]