Tag: star wars

May The 4th Be With You

Emak tuh terpengaruh sama founder Maicih, Bob Merdeka dan teh Meiry Anwar yang suka banget nonton Star Wars, bahkan koleksi action figure-nya banyak banget, jadi deh emak bersama tim kreatif desain visual emak bikin nih parody tokoh Star Wars yang paling bijak dan memegang peranan penting di saga ini. Yoda the wise jedi hehe, nih […]

Read more

Akhir dari Star Wars Saga

Which side are you ? Gimana gimana ending-nya Star Wars Saga menurut kalian cu ? Cukup puas atau masih kurangkah.. J.J Abrams menggenapi perjalanan semua ini sejak George Lucas memulai dari keterbatasan. Kisah keluarga Skywalker di mana ‘the force is strong in the family’, dilematis antara pilihan ke arah dark force dan light force menjadi […]

Read more