Tag: maicih

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Makanan Khas Sunda Plus Keripik Maicih

Selamat malammm cu ! Gimana malem mingguan-nya nih ? Sudah kepikiran belum mau makan malem apa ? Masakan khas sunda enak loh kayanya malem2 gini cu.. Eh tapi ya sih yang paling penting itu SAMA SIAPA KAMU MAKANNYA ?! Kalau belum punya pasangan utk habiskan malam minggu ini ga apa2 cu, emak siap nemenin kamu, […]

Read more

Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more

Tanda Tangan Unik Mirip Logo Maicih

Tanda tangan unik ini mendadak viral di media sosial Instagram. Tertulis pada foto yang beredar, nama pemilik tanda tangan adalah Triwibowo Yuwono. Penelusuran¬†TribunSolo.com, ternyata tanda tangan ini benar-benar ada dan asli. Tanda tangan ini miliki seorang pria yang nama aslinya memang Triwibowo Yuwono. Tidak hanya sekarang, tanda tangan ini ternyata pernah viral beberapa tahun lalu. […]

Read more

Keripik Singkong Pedas Maicih Level 20

Eksperimen Maicih seolah tak pernah ada matinya. Tak cukup dari varian yang terus dikembangkan dari sejak kemunculannya di 2010, dari mulai keripik singkong, basreng, seblak, gurilem, makaroni, bahkan merambah ke batagor cup, dan baso juga pernah. Kini Maicih hadir dengan suguhan LEVEL 20 bagi penikmat pedas yang ekstrim. Varian level 20 ini muncul dari incu-incu […]

Read more

Pedasnya cabai bikin badan sehat dan makan lahap, ini penjelasannya

Cabai memiliki beragam ukuran, warna, serta tingkat kepedasan yang dapat dicek dengan skala Scoville Heat Unit (SHU) dikutip brilio.net dari bbc, Sabtu (11/3). Cabai menawarkan sensasi membakar di lidah ketika digigit, juga pedih ketika terjadi kontak dengan mata. Banyak yang mengira bagian terpedas dari jenis sayur ini adalah bijinya. Namun ternyata ada bagian berupa lapisan […]

Read more

5 Trik Sukses Hemat Saat Traveling

Berlibur atau traveling bukan berarti harus menghambur-hamburkan uang. Sambil bersenang-senang, Anda tetap bisa, kok, berhemat. Caranya: 1. Pilih waktu penerbangan Hindari terbang pada hari Kamis atau Jumat, serta kembali pulang pada hari Minggu. Harga tiket cenderung mahal saat itu. 2. Manfaatkan transportasi umum Terutama transportasi dari bandara ke hotel, bila ada, gunakan shuttle bus atau […]

Read more