Tag: maicih level tertinggi

Kacang Tanah. Foto: pixabay

Cemilan Asik Buat Nonton Liga Champion

Buat kamu yang gemar nonton bola, saat ini lagi ada Liga Champion rasanya hambar kalo gak ditemenin sama yang namanya cemilan. Ya cemilan, membuat nonton bola Liga Champion semakin asik. Jenis cemilan pun beragam, dari cemilan yang berat hingga yang ringan. Kacang Kalo kata iklan: Jangan nonton bola tanpa kacang garu*a , memang benar adanya. […]

Read more

Keripik Maicih Level Berapa Yang Kamu Suka?

Maicih, merek kripik pedas asal Bandung ini digandrungi oleh banyak orang. Channel distribusi yang unik, pengemasan yang ramah lingkungan, dan level rasa pedas yang beragam membuat Maicih bukan sekedar kripik biasa. Media sosial pun disulap menjadi platform pemasaran yang efektif. Siapa yang tidak kenal kripik fenomenal dengan tingkatan kepedasan yang menantang ini. Perjalanan Maicih memang cukup panjang dan melalui […]

Read more

Pemilik Merek Maicih Seharusnya Mendapatkan Perlindungan Hukum

Dalam menjalankan pasar, pelaku bisnis dituntut untuk bisa terus mengembangkan diri untuk bisa menguasai pangsa pasar. Persaingan dalam pasar tidak hanya berorientasi pada produk, promosi ataupun konsumen saja, tetapi juga ke persaingan pasar itu sendiri. Akan tetapi, kondisi di pasar justru menimbulkan pelanggaran etika bisnis. Munculnya kasus pelanggaran etika sering muncul diantaranya, dalam hal mendapatkan […]

Read more

Trik Desain Packaging Snack yang Menarik

Sebagai desainer, tak jarang klien menuntut kita untuk serba bisa. Bukan berarti kita harus jadi sejenius Albert Einstein atau sepuitis William Shakespeare, namun setidaknya kita harus siap memberikan rancangan desain terbaik – dalam bentuk apapun. Itu sebabnya, kalau anda perhatikan, sekarang ini kategori kontes desain yang ada di Sribu.com juga semakin beragam, mulai dari desain […]

Read more
Mie Maicih

Sudah Cobain Mie Pedas Ini

Samyang, mie buatan Korea Selatan merupakan salah satu mie terpedas yang sempat nge-hits. Sampai sekarang, Samyang selalu diburu para pecinta mie pedas. Padahal, mie pedas gak cuma samyang saja lho. Mie Maicih juga mempunyai level tertinggi, yaitu level 10, buat kamu penyuka tantangan maicih challenge indonesia. Ayo dong semangat! Nah, supaya kalian antusias lagi, boleh nih […]

Read more
Alfamart

Harga Keripik Maicih di Alfamart

Mengapa sampai saat ini Maicih dengan Logo Emak menghadap ke depan sambil tersenyum tidak dapat ditemukan di Alfamart. Padahal Alfamart Indonesia adalah jaringan minimarket lokal yang memiliki puluhan ribu gerai di Indonesia. Bahkan tak heran jika kamu menemukan gerai waralaba Alfamart yang tersebar pada hampir seluruh penjuru kota. Tapi sayangnya emak belum masuk ke Gerai Alfamart Indonesia. Jadi jika incu […]

Read more
Keripik Singkong Pedas Maicih Level Tertinggi

Maicih Ada Dua Logo Mana Yang Palsu?

Foto di atas adalah kripik maicih dengan gambar Emak yang hadap samping dan satunya Emak hadap depan. Mana Maicih asli? Apakah salah satunya palsu? Maicih yang bener yang logonya begini atau yang satu lagi sih?. Banyak yang bertanya kepada emak, kenapa logo maicih yang diterima berbeda. Pertanyaan ini akhirnya menginspirasi emak untuk mengangkatnya menjadi tulisan blog. […]

Read more