Tag: maicih level 10

Masih hari Jumat tapi sudah lesu duluan? Yuk, intip 6 tips ini biar semangat kerja tetap “on” di hari Jumat.

Ngerasa enggak sih kalau sudah hari Jumat tuh semangat kerja menghilang entah kemana. Badan memang masih di kantor, tapi pikiran sudah melanglang buana keliling Indonesia atau bahkan sudah keliling dunia, hehe. Kalau sudah begini, melanjutkan pekerjaan tuh rasanya malas banget. Lesu, enggak mood, dan pengin cepat-cepat pulang saja. Akhirnya kamu melihat jam terus, berharap waktu […]

Read more

Keripik Maicih Level Berapa Yang Kamu Suka?

Maicih, merek kripik pedas asal Bandung ini digandrungi oleh banyak orang. Channel distribusi yang unik, pengemasan yang ramah lingkungan, dan level rasa pedas yang beragam membuat Maicih bukan sekedar kripik biasa. Media sosial pun disulap menjadi platform pemasaran yang efektif. Siapa yang tidak kenal kripik fenomenal dengan tingkatan kepedasan yang menantang ini. Perjalanan Maicih memang cukup panjang dan melalui […]

Read more

Trik Desain Packaging Snack yang Menarik

Sebagai desainer, tak jarang klien menuntut kita untuk serba bisa. Bukan berarti kita harus jadi sejenius Albert Einstein atau sepuitis William Shakespeare, namun setidaknya kita harus siap memberikan rancangan desain terbaik – dalam bentuk apapun. Itu sebabnya, kalau anda perhatikan, sekarang ini kategori kontes desain yang ada di Sribu.com juga semakin beragam, mulai dari desain […]

Read more
MAICIH MADNESS CHALLENGE!

Maicih Madness Challenge?

Lihat yuk tingkah laku anak-anak ini yang sedang melakukan Maicih Madness Challenge? Emak maklumin deh walau pun dibilangin kalau MaIcih ini pertama kali dikembangkan oleh seseorang pemuda bernama Axl pada tahun 2010. Tapi Emak tetep sayang incu-incu sekalian. Semangat ya cu, Ma Icih Makaroni Hileud Spicy Challenge

Read more
Mie Maicih

Sudah Cobain Mie Pedas Ini

Samyang, mie buatan Korea Selatan merupakan salah satu mie terpedas yang sempat nge-hits. Sampai sekarang, Samyang selalu diburu para pecinta mie pedas. Padahal, mie pedas gak cuma samyang saja lho. Mie Maicih juga mempunyai level tertinggi, yaitu level 10, buat kamu penyuka tantangan maicih challenge indonesia. Ayo dong semangat! Nah, supaya kalian antusias lagi, boleh nih […]

Read more
Mie Maicih Level 10 Level Tertinggi

Maicih Madness Challenge

This is MAICIH MADNESS CHALLENGE! Yuk share di Instagram kamu dalam bentuk video, jangan lupa mention @maicih, syaratnya kamu harus nyobain keripik, batagor atau mie maicih level 10, varian pedas maicih level tertinggi, inget cek dulu artikel perbedaan Maicih Hadap depan dengan maicih hadap samping, jangan sampai salah mention, soalnya sering banget emak dapat mention […]

Read more
Usaha Keripik Maicih

Mendulang Untung dari Usaha Cemilan Keripik

Berdasarkan fakta yang ada, masyarakat Indonesia senang ngemil ketika menonton televisi, belajar, bekerja, atau melakukan perjalanan wisata. Karena itu, prospek bisnis cemilan tak pernah sepi dan selalu menjadi peluang usaha yang sangat menguntungkan, tentu saja jika kita jeli dan cerdas mengatur manajemen usaha. Memang, segala sesuatu bisa dijadikan lahan bisnis yang sangat menguntungkan. Seperti cemilan misalnya, bisa […]

Read more

Cara Membuat Keripik Singkong Maicih

Cara membuat keripik singkong sebenarnya tidak terlalu sulit. Keripik singkong merupakan salah satu jenis cemilan yang disukai hampir semua orang. Mulai dari orang dewasa hingga anak kecil. Tidak sulit untuk menemukan keripik singkong. Mulai dari yang dibuat dalam kemasan oleh pabrik besar hingga yang dijual di pinggir jalan. Keripik singkong biasa dijual dalam berbagai macam rasa. […]

Read more
Keripik Singkong Pedas Maicih Level Tertinggi

Maicih Ada Dua Logo Mana Yang Palsu?

Foto di atas adalah kripik maicih dengan gambar Emak yang hadap samping dan satunya Emak hadap depan. Mana Maicih asli? Apakah salah satunya palsu? Maicih yang bener yang logonya begini atau yang satu lagi sih?. Banyak yang bertanya kepada emak, kenapa logo maicih yang diterima berbeda. Pertanyaan ini akhirnya menginspirasi emak untuk mengangkatnya menjadi tulisan blog. […]

Read more