Tag: maicih bob merdeka

Hari Raya Waisak

Selamat Hari Raya Waisak bagi incu-incu yang merayakan .. semoga kedamaian, kasih sayang, dan ketenangan batin dapat menerangi jalan kita melewati kegelapan aamiin. Semoga penuh berkah dan bisa memetik hikmah Waisak di tengah pandemi ini, berdoa untuk negara ini segera pulih dari pandemi, baik virusnya, ekonominya bangkit. Emak berharap banget untuk kita bisa bersama mengatasi […]

Read more

Selamat Hari Lebaran !

Ramadhan sudah berlalu, tapi tidak semangat untuk berbuat kebaikannya. Ramadhan adalah latihan untuk hari-hari berikutnya kita terus beramal saleh, terus konsisten melakukan hal baik demi hal baik. Jaga shalat / doa dan sabarnya, jaga terus ngaji dan usahanya okeh cu ! Taqabbalallahu minna wa minkum Shiyamana wa shiyamakum Selamat Idul Fitri 1442 H 😍 Mohon […]

Read more

Ramadhan with Maicih

Marhaban Ya Ramadhan Selamat menjalankan ibadah puasa buat incu-incu emak yang muslim, semoga bulan suci ini menjadikan kita lebih baik, lebih sabar, lebih banyak bersyukur, semangat untuk terus berkarya, semoga penuh berkah buat kita semua aamiin   Sahurrr cu.. tetap semangat yu ibadah di bulan Ramadhan agar meraih kemenangan di Idul Fitri nanti. Terlatih menjadi […]

Read more

Relax dan Enjoykeun With Maicih

Mager ? Suntuk ? Lelah ? Stress ? Tenang, ambil posisi yang tenang, nonton netflix atau seri film apapun di gadget kalian bisa menenangkan pikiranmu. Atau ada juga yang terhibur dan relaksasi dengan dengerin musik kesukaan juga bisa, atau cari inspirasi dengan baca buku, bisa juga mencari kegiatan lain misalnya memasak gitu cu, mencoba resep […]

Read more

Makan apapun dan kapanpun bersama Maicih

Sarapan, makan siang, makan malam, makan di waktu apapun pastikan selalu sedia Maicih ya cu.. Makin enak dinikmati bersama orang tercinta apalagi. Bubur ayam tuh salah satu yang the best di pagi hari untuk orang Indonesia, nah pakai kripik singkong Maicih topping nya would be nice banget cu !     Menemani lembur dan skripsinya […]

Read more

Maicih Artwork

Beberapa artwork bersama tim kreatif emak nih cu, ada beberapa yang mungkin satu selera dengan kalian, emak sih yes semua ya, ga tau mas anang heheheh Semua dibuat dengan style pop art, yang emang emak suka dari dulu sejak pertama berjualan visinya tuh seperti ini. Ada sentuhan Andy Warhol sedikit lah, nyeni tea ningan cu […]

Read more

Isra Miraj 2021

Selamat Hari Raya Isra Miraj untuk incu-incu emak Muslim yang merayakannya. Begitu penuh hikmah dari peristiwa Isra Miraj ini ya cu, perintah shalat 5 waktu yang begitu indah, kemuliaan Nabi Muhammad yang luar biasa mampu menembus langit, semoga kita terus diberkahi iman dan taqwa. Seringkali kita lupa bahwa tiap kita shalat tuh sebenernya kita sedang […]

Read more

Hari Penuh Cinta adalah Setiap Hari bersama Maicih

Valentine adalah budaya luar tentang satu hari penuh momen penuh cinta, yang akhirnya menjadi budaya konsumerisme tentu saja, semua yang berbau pink, gambar heart love hati, dan sajabaning pasti laku keras. Termasuk coklat, boneka, apalagi you name it lah ya. Emak sendiri bukanlah orang yang merayakannya, karena buat emak setiap hari adalah hari penuh cinta, […]

Read more

Chinese New Year 2021

Selamat Tahun Baru Imlek buat incu-incu emak yang merayakannya. Gong Xi Fa Chai. Semoga Tahun ini penuh berkah buat kita semua aamiin.   Emak ga terlalu mengerti shio shio an ala budaya Chinese, yang jelas hitung hitungan horoskop, kemudian hoki, algoritma arah mata angin dan sebagainya harusnya dijadikan sugesti positif untuk kita melangkah tiap harinya, […]

Read more

Happy New Year 2021

Emak mengucapkan Selamat Tahun Baru 2021. Semoga makin sehat, sukses, penuh berkah buat kita semua di manapun berada ya cu.. selalu ingat kita telah dimampukan bisa sampai di titik ini setelah melalui 2020 yang luar biasa penuh tantangan pandemi secara global, kita harus selalu bersyukur dan terus bersabar melewati tantangan berikutnya.. bersama kita pasti bisa […]

Read more