Tag: keripik maicih

FROM BANDUNG TO THE WORLD | MAICIH INDONESIA

FROM BANDUNG TO THE WORLD Dari Bumi Maicih di Jl Primaraga no. 6 Cingised, keripik pedas Maicih terus menyebar berkat incu-incu emak yang terus mengapresiasi karya emak, terimaicih 9 tahun support yang luar biasa ! MALAYSIA SINGAPORE BRUNEI JAPAN UNI EMIRATES ARAB SOUTH KOREA AUSTRALIA NETHERLAND BELGIUM Segera menyusul di negara-negara lainnya, doakan ya cu […]

Read more

MAICIH PHOPIRA | PHOPI RATNA AGUSTIN LOSE IT ALL | PNS CANTIK MULTITALENT

Terimaicih teh Phopira, incu emak nu geulis dan super multi-talent.. Seneng banget emak kalau lihat keripik maicih bisa hadir di tengah orang-orang hebat seperti Phopi Ratna Agustin yang bisa memberi sumbangsih besar untuk scene kreatif dan youth. Karena selain Phopi ini dikenal sebagai PNS cantik asal kota Bandung, ia juga aktif sebagai musisi baik vokalis […]

Read more

Maicih | Proses Pembuatan Keripik Maicih Penuh Keajaiban

Gimana keripik Maicih dibuat ? Tentu saja dibuat pake ‘magic’ cu! Keajaiban yang muncul dari bahan-bahan alami asli bumi Nusantara dengan pengolahan yang tetap dipertahankan secara tradisional. Selalu hadir penuh keajaiban untuk incu-incu emak tercinta di manapun berada. Natural Ingredients Traditional Process Magical Taste MAICIH MAGIC IN EVERY CHIPS #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ […]

Read more

Take A Breaks ! Ayo Maen Lego sambil Makan Keripik Maicih

Take a breaks, relax and….. It’s Maicih time ! Kalau incu lagi pada istirahat nih ya yang kerja di kantor, yang pebisnis beres miting, yang berkarya dgn talenta skill jaman kiwari, ya apapun profesi kamu cu, ada baiknya menenangkan diri dulu deh menata pikiran walau hanya sebentar.. relax dan makan maicih biar kembali bersemangat ! […]

Read more

Makan Sate Malam Hari dengan Keripik Pedas Maicih

Te.. Sate.. Sate.. Berapa tusuk bang ? Buanyakkk !! Siapa yang doyan sate nih cu ? Makan sate di malam hari gini makin mantap loh rasanya kalau dipurulukin kripik maicih.. Asli suerrr ga bohong cu ! Bumbu kacangnya sate ditabrakin dengan bumbu rempah khas keripik Maicih itu perpaduan yang juara banget ! Cobain deh sekarang, […]

Read more

Sarapan Pagi Nikmat dengan Pedasnya Keripik Maicih

Sarapannya ingin lebih nikmat cu ? Jadikan sarapanmu lain dari yang lain bersama pedasnya Keripik Maicih. Maicih membuat makananmu jadi lebih nikmat. #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #SARAPAN   Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 […]

Read more

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Selamat Hari Natal 2018

Selamat Hari Raya Natal buat incu-incu emak yang merayakannya. Semoga penuh kehangatan dan kedamaian di rumah bersama orang-orang terkasih ya cu. Makin hangat dan semarak dengan Maicih tentu saja yang selalu ada di setiap momen bahagia kamu ! Natal adalah hari besar umat Kristiani yang juga punya makna untuk bersama keluarga tercinta di rumah. Nikmati […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Makanan Khas Sunda Plus Keripik Maicih

Selamat malammm cu ! Gimana malem mingguan-nya nih ? Sudah kepikiran belum mau makan malem apa ? Masakan khas sunda enak loh kayanya malem2 gini cu.. Eh tapi ya sih yang paling penting itu SAMA SIAPA KAMU MAKANNYA ?! Kalau belum punya pasangan utk habiskan malam minggu ini ga apa2 cu, emak siap nemenin kamu, […]

Read more