Tag: keripik maicih

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Selamat Hari Natal 2018

Selamat Hari Raya Natal buat incu-incu emak yang merayakannya. Semoga penuh kehangatan dan kedamaian di rumah bersama orang-orang terkasih ya cu. Makin hangat dan semarak dengan Maicih tentu saja yang selalu ada di setiap momen bahagia kamu ! Natal adalah hari besar umat Kristiani yang juga punya makna untuk bersama keluarga tercinta di rumah. Nikmati […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Makanan Khas Sunda Plus Keripik Maicih

Selamat malammm cu ! Gimana malem mingguan-nya nih ? Sudah kepikiran belum mau makan malem apa ? Masakan khas sunda enak loh kayanya malem2 gini cu.. Eh tapi ya sih yang paling penting itu SAMA SIAPA KAMU MAKANNYA ?! Kalau belum punya pasangan utk habiskan malam minggu ini ga apa2 cu, emak siap nemenin kamu, […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more

Keripik Singkong Pedas Maicih Level 20

Eksperimen Maicih seolah tak pernah ada matinya. Tak cukup dari varian yang terus dikembangkan dari sejak kemunculannya di 2010, dari mulai keripik singkong, basreng, seblak, gurilem, makaroni, bahkan merambah ke batagor cup, dan baso juga pernah. Kini Maicih hadir dengan suguhan LEVEL 20 bagi penikmat pedas yang ekstrim. Varian level 20 ini muncul dari incu-incu […]

Read more

Enam Makanan yang Buat Perut Makin Lapar

Pernahkah anda merasa selalu lapar padahal baru saja makan? Rupanya tidak semua makanan membuat orang yang mengonsumsinya jadi kenyang, lho. Ada beberapa makanan yang bila dikonsumsi justru membangkitkan nafsu makan tak lama kemudian. Dikutip dari laman¬†Independent, setidaknya ada enam jenis makanan yang sebaiknya dihindari jika tak ingin mulut terus menerus mengunyah. Gula Buatan Segala jenis […]

Read more
Kacang Tanah. Foto: pixabay

Cemilan Asik Buat Nonton Liga Champion

Buat kamu yang gemar nonton bola, saat ini lagi ada Liga Champion rasanya hambar kalo gak ditemenin sama yang namanya cemilan. Ya cemilan, membuat nonton bola Liga Champion semakin asik. Jenis cemilan pun beragam, dari cemilan yang berat hingga yang ringan. Kacang Kalo kata iklan: Jangan nonton bola tanpa kacang garu*a , memang benar adanya. […]

Read more

Inilah Beberapa Peluang Bisnis Yang Cocok Untuk Mahasiswa!

Kali ini saya akan membahas tentang peluang bisnis untuk mahasiswa yang memiliki skill namun tidak manfaatkan secara maksimal. Tentunya setiap mahasiswa memilih jurusan yang sesuai dengan keterampilan dan keunggulannya masing-masing, namun banyak pula mahasiswa yang hanya menggunakan kemampuannya untuk sekedar mendapatkan nilai yang baik atau mengerjakan tugas. Mahasiswa jaman sekarang sudah banyak yang memiliki penghasilan […]

Read more