RAMALAN BINTANG SI EMAK EDISI JULI 2020

Seperti biasa ramalan emak kalau awal bulan ya, sudah pasti nungguin kan ya hehe ketagihan pasti asupan positif ramalan ala emak, jangan dianggap serius, buat ketawa ketiwi aja ya, emak doakan yang terbaik buat kalian setiap harinya. Sukses sehat selalu cu 🙂

 

1. Capricorn (21 Desember – 19 Januari)
Kamar mesti diberesin, baju-baju yang ngegantung itu jadi sarang nyamuk loh

2. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)
Keranjingan maen sepeda jangan sampe over ya.. ingat semua yang berlebihan itu ga baik

3. Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Saatnya memulai tatanan kehidupan baru, termasuk bisnis & asmara juga. Semangat!

4. Aries (21 Maret – 20 April)
Langsung minta maaf sekarang deh, ga perlu gengsi di depan saudara sendiri.

5. Taurus (21 April – 20 Mei)
Selamat, skill masak kamu udah jadi jalan mulus untuk menghadapi calon mertua.

6. Gemini (21 Mei – 20 Juni)
Sabar dulu ya.. Tahan, jangan travelling dulu untuk saat ini. Kita lihat semoga kondisinya bulan depan semakin kondusif.

7. Cancer (21 Juni – 20 Juli)
Hati-hati, kali ini jangan sampai mengulangi kesalahan seperti kemarin bikin kecewa sahabatmu.

8. Leo (21 Juli – 21 Agustus)
Coba lebih cermat dalam mengeluarkan dana, ga perlu terlalu royal, mulai menabung untuk kebutuhan yang lebih penting.

9. Virgo (22 Agustus – 22 September)
Mulai sortir sepatu & barang-barang koleksimu, upload aja di sosmed biar bisa jadi dana tambahan buat kebutuhan dapur.

10. Libra (23 September – 22 Oktober)
Ayo terus konsisten bikin karya, kamu sangat mungkin jadi Content Creator yang layak diperhitungkan di masa depan.

11. Scorpio (23 Oktober – 22 November) Handphone kamu masih bagus kok, belum saatnya ganti. Back up data aja, biar performanya yahud lagi.

12. Sagitarius (23 November – 20 Desember)
Awas jangan sampe lupa bentar lagi si doi ulang tahun, siapkan kejutan kecil yang manis, pasti doi mau buka hati buat kamu.

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of