May The 4th Be With You

Emak tuh terpengaruh sama founder Maicih, Bob Merdeka dan teh Meiry Anwar yang suka banget nonton Star Wars, bahkan koleksi action figure-nya banyak banget, jadi deh emak bersama tim kreatif desain visual emak bikin nih parody tokoh Star Wars yang paling bijak dan memegang peranan penting di saga ini.

Yoda the wise jedi hehe, nih ada artwork nya yoda pegang basreng maicih, kamu bisa print dan coba bikin ya yoda baby mu di rumah okeh. Buat seru-seruan aja ini mah cu !

 

 

Ini juga coba bikin si Yoda ngegodok batagor instant maicih, salah ya pakai microwave mah atuh da, harusnya mah ya seduh weh pake air panas. Cileupeung ini cu, bere nyaho ! Ngadon weh ngomong Food, eat it ceunah

 

Feed the need ! Udah nonton yang Mandalorian-nya cu ? Itu keren banget ya, kalau yang star wars freek seperti kang Bob dan Teh Mey mah ngerti pisan, keren emang ini pelem perang bintang teh cu.

Selamat hari Star Wars sedunia, 4 mei. May the 4th be with you, plesetan dari may the force be with you kan hehe, sekarang may maicih be with you ! Chip wars ini mah ya bukan star wars heuheue

 

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of