Maicih Jason Ranti Jejeboy

Ternyata Jejeboy suka juga makan keripik Maicih, makanya ga heran lirik-lirik lagunya beliau ini pedas betul ya cu 😃👍

Jason Ranti ini emang terkenal banget di kalangan milenials dengan lagunya yang anti mainstream. Nyeleneh, menggelitik, kritik yang asyik tentang isu sosial, politik, bahkan agama sekalipun. Dikemas dengan apik, gaya folks balad yang baru. Disebut-sebut juga sebagai the new Iwan Fals. Emak sih suka banget cu hehe, lagunya seperti Doa Sejuta Umat, Akibat Pergaulan Blues, Bahaya Komunis sangat patut diacungi jempol deh.. Ya emang berbahaya sih judulnya juga, super provokatif dan cerdas.

Terimaicih Jason Ranti & Caroline Ranti lahirkan terus karya-karya yang supektakuler. Emak ngefans berat, emak padamu selalu !😘

 

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , , , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of