Keripik Singkong Pedas Maicih Level 20

Eksperimen Maicih seolah tak pernah ada matinya. Tak cukup dari varian yang terus dikembangkan dari sejak kemunculannya di 2010, dari mulai keripik singkong, basreng, seblak, gurilem, makaroni, bahkan merambah ke batagor cup, dan baso juga pernah. Kini Maicih hadir dengan suguhan LEVEL 20 bagi penikmat pedas yang ekstrim.

Varian level 20 ini muncul dari incu-incu Maicih yang memang penggila pedas, level 10 yang terkenal itu pun masih terasa kurang. Ya memang ada-ada saja pelanggan Maicih ini dalam memberikan ide untuk kita sebagai produsen. Dari rasa penasaran dan ide gila dari incu Maicih yang emang super sekali dalam mencari sensasi pedas, kami coba olah bumbu level 10 ditingkatkan menjadi 2 kali lipat. Dengan cabe yang tentu saja pilihan dan kami tambahkan rempah-rempah khas Maicih yang membuatnya semakin gurih di lidah, bikin ketagihan terus menerus. Kayanya bukan Icihers sejati deh kalau belum coba Maicih Level 20 !!

Maicih Level 20 ini tersedia di Shopee Official Maicih  dan sedang promo 50% hingga akhir bulan September.. Buruan langsung aja ke TKP ya cu ! Bisa juga order ke CS kami di nomer 081395000999 untuk fast respon. Semoga kamu ga kehabisan, karena emang ini limited edition, jadi so pasti terbatas banget ! Kita ga produksi banyak karena emang hanya buat yang tertantang dan penggila Maicih pedas sejati ! GRAB IT FAST !

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , , , ,

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
zuhair akbar Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506
zuhair akbar
Guest

ma icih itu memberikan rasa yang unik, banyak variasi rasa dan level yang beda2, gila sih ini lv 20pedes nya pasti juara.