Category: Voto

Voto-Voto Anak Emak dan Incu Emak dan semua tentang Maicih

Siaga Satu, Maicih menemani ronda malammu

WASPADA SIAGA 1 CU !!! Pastikan aman terkendali lingkungan kita dari kejahatan-kejahatan terselubung, kondusifitas keutuhan bermasyarakat, dan juga bagi para penjaga hati mantan marilah kita begadang malam ini untuk kontemplasi, menatap masa depan yang gemilang cerah ceria.. no galau, baper, gundah gulana.. lebih baik buat incu emak yang muslim mah segera ambil air wudhu terus […]

Read more

Seputar Ruu Permusikan

Kalau emak yang buat kebijakan RUU Permusikan ya cu.. yang penting musiknya LADA !!! Mainkan musikmu cu ! Berani berkarya ! Rame banget soal RUU Permusikan ini, polemiknya menjadi isu nasional, entah pengalihan isu atau gimana ya karena Pilpres yang memanas hingga April mendatang nih. Pesan emak jangan terpancing provokasi yang tidak jelas lah, ranah […]

Read more

Otong Koil suka Keripik Maicih

Wihhh Midiahn a.k.a Otong Koil, sang arsitek legendaris.. Eh maksudnya musisi sekaligus vokalis dari band Koil, dengan lagunya yang paling emak suka apa ya judulnya lupa lah, pokonya ada penggalan di lagunya itu ‘Aku Adalah Arsitek’.. makanya emak bilang arsitek, arsitek musik handal, arsitek keidupan, halah. Dan syukur alhmdulillah Kang Otong Koil ini ternyata suka Maicih […]

Read more

MAICIH PHOPIRA | PHOPI RATNA AGUSTIN LOSE IT ALL | PNS CANTIK MULTITALENT

Terimaicih teh Phopira, incu emak nu geulis dan super multi-talent.. Seneng banget emak kalau lihat keripik maicih bisa hadir di tengah orang-orang hebat seperti Phopi Ratna Agustin yang bisa memberi sumbangsih besar untuk scene kreatif dan youth. Karena selain Phopi ini dikenal sebagai PNS cantik asal kota Bandung, ia juga aktif sebagai musisi baik vokalis […]

Read more

Maicih Jason Ranti Jejeboy

Ternyata Jejeboy suka juga makan keripik Maicih, makanya ga heran lirik-lirik lagunya beliau ini pedas betul ya cu 😃👍 Jason Ranti ini emang terkenal banget di kalangan milenials dengan lagunya yang anti mainstream. Nyeleneh, menggelitik, kritik yang asyik tentang isu sosial, politik, bahkan agama sekalipun. Dikemas dengan apik, gaya folks balad yang baru. Disebut-sebut juga […]

Read more

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Selamat Hari Natal 2018

Selamat Hari Raya Natal buat incu-incu emak yang merayakannya. Semoga penuh kehangatan dan kedamaian di rumah bersama orang-orang terkasih ya cu. Makin hangat dan semarak dengan Maicih tentu saja yang selalu ada di setiap momen bahagia kamu ! Natal adalah hari besar umat Kristiani yang juga punya makna untuk bersama keluarga tercinta di rumah. Nikmati […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Makanan Khas Sunda Plus Keripik Maicih

Selamat malammm cu ! Gimana malem mingguan-nya nih ? Sudah kepikiran belum mau makan malem apa ? Masakan khas sunda enak loh kayanya malem2 gini cu.. Eh tapi ya sih yang paling penting itu SAMA SIAPA KAMU MAKANNYA ?! Kalau belum punya pasangan utk habiskan malam minggu ini ga apa2 cu, emak siap nemenin kamu, […]

Read more

Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. […]

Read more