Tag: maicih

Starter Pack Traveling with Maicih

Liburan yuk cu !! Jangan kerja terus ah, ada waktunya kerja keras, ada waktunya maen keras.. eh kalau diterjemahin mah ga enakeun ternyata ya ‘work hard, play hard’   Tapi yang paling penting mah pray harder, berdoa lebih banyak, lebih keras, lebih khusyu untuk mendapatkan apa yang kita inginkan. Traveling jg kan bisa bukan saat […]

Read more

Dilan Dikit-dikit Jualan Maicih

Dilan adalah dikit-dikit jualan.. eh bukan ya heuheu.. menurut emak Dilan yang lagi nge-hype dan budaya pop jaman sekarang bukanlah hanya sebuah karakter atau tokoh fiksi. Di balik kehebohan dan polemik suksesnya sampe dibikin taman yang menuai reaksi bermacam-macam di kota kembang, kata emak sih Dilan adalah sebuah pola pikir / mindset tentang ‘berani menjadi […]

Read more

Selamat Hari Raya Nepi Tahun Baru Saka 1941

Emak mengucapkan.. Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1941 Semoga damai, kasih, penuh berkah menyertai incu-incu semua yang merayakannya ya. Kontemplasi untuk perubahan hidup yang penuh makna, menjadi manfaat buat banyak orang, merangkul bukan memukul, mengedukasi bukan menghakimi, memberi bukan hanya menerima. Be a very best version of u !

Read more

Seputar Ruu Permusikan

Kalau emak yang buat kebijakan RUU Permusikan ya cu.. yang penting musiknya LADA !!! Mainkan musikmu cu ! Berani berkarya ! Rame banget soal RUU Permusikan ini, polemiknya menjadi isu nasional, entah pengalihan isu atau gimana ya karena Pilpres yang memanas hingga April mendatang nih. Pesan emak jangan terpancing provokasi yang tidak jelas lah, ranah […]

Read more

FROM BANDUNG TO THE WORLD | MAICIH INDONESIA

FROM BANDUNG TO THE WORLD Dari Bumi Maicih di Jl Primaraga no. 6 Cingised, keripik pedas Maicih terus menyebar berkat incu-incu emak yang terus mengapresiasi karya emak, terimaicih 9 tahun support yang luar biasa ! MALAYSIA SINGAPORE BRUNEI JAPAN UNI EMIRATES ARAB SOUTH KOREA AUSTRALIA NETHERLAND BELGIUM Segera menyusul di negara-negara lainnya, doakan ya cu […]

Read more

MAICIH PHOPIRA | PHOPI RATNA AGUSTIN LOSE IT ALL | PNS CANTIK MULTITALENT

Terimaicih teh Phopira, incu emak nu geulis dan super multi-talent.. Seneng banget emak kalau lihat keripik maicih bisa hadir di tengah orang-orang hebat seperti Phopi Ratna Agustin yang bisa memberi sumbangsih besar untuk scene kreatif dan youth. Karena selain Phopi ini dikenal sebagai PNS cantik asal kota Bandung, ia juga aktif sebagai musisi baik vokalis […]

Read more

Maicih Jason Ranti Jejeboy

Ternyata Jejeboy suka juga makan keripik Maicih, makanya ga heran lirik-lirik lagunya beliau ini pedas betul ya cu 😃👍 Jason Ranti ini emang terkenal banget di kalangan milenials dengan lagunya yang anti mainstream. Nyeleneh, menggelitik, kritik yang asyik tentang isu sosial, politik, bahkan agama sekalipun. Dikemas dengan apik, gaya folks balad yang baru. Disebut-sebut juga […]

Read more

MAICIH THE LEGEND IS ALIVE | PARODI MARVEL AVENGERS

MAICIH THE LEGEND IS ALIVE Mungkin ini hanya video parodi dari hebatnya kumpulan tokoh fiktif superhero yang terkenal itu, tapi emak serius mau banget untuk jadi pahlawan kamu cu, ya ga perlu punya kekuatan super, yang penting punya komitmen setulus hati melayani memberikan yang terbaik yang kita punya walau hanya dari cemilan keripik pedas. Membuat […]

Read more

MAICIH MAGICAL TASTE | MAICIH FOR YOUR LIFE !

Natural ingredients Traditional process Magical taste Maicih for your life! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line ) Phone : 022-87821659 Official LINE : @maicih Keripik […]

Read more

Enjoy Life Enjoy Maicih | Maicih seri Hobby Hotwheels Indonesia

Hidup terlalu singkat untuk melakukan hal yang tidak kita suka, apalagi sampe ngeluh ngedumel cu.. kenapa ga coba mulai melakukan apa yang kita suka (hobi) secara konsisten, selama hobi kita positif mah cu.. emak yakin suatu saat hobi kita dibayar mahal.. buktinya emak hobi makan pedes, Alhamdulillah kan sudah memedaskan seluruh Nusantara, dan dibayar MAHAL […]

Read more