Tag: maicih challenge

MAICIH CHALLENGE KANG OPIK SAUNG ANGKLUNG UDJO

Kang Opik CEO Saung Angklung Udjo ditantang makan #Maicih level 5 sama om Bob Merdeka Di awal bilangnya biasa aja katanya mah, tapi simak sampe videonya abis ya hehe Subscribe juga Youtube om Bob Merdeka ya, karena akan ada obrolan seru dengan beliau yang membagikan tips bisnis yang berbasis kearifan lokal, hingga Angklung Udjo mendunia, […]

Read more

Maicih Love Shopee Indonesia

Maicih siap terbang bersama Shopee Indonesia !!! Terbangkan paket maicih penuh kebahagiaan ke rumah-rumah kalian masing-masing cu.. Dapatkan penawaran menarik dari Shopee sepanjang tahun 2019 ini cu, akan hadir banyak produk baru dan tentunya diskon juga untuk incu-incu emak pelanggan setia Maicih. Siap tericih-icih dengan sentuhan magic tangan-tangan terampil di Bumi Maicih Bandung. Ingat ya […]

Read more

MAICIH THE LEGEND IS ALIVE | PARODI MARVEL AVENGERS

MAICIH THE LEGEND IS ALIVE Mungkin ini hanya video parodi dari hebatnya kumpulan tokoh fiktif superhero yang terkenal itu, tapi emak serius mau banget untuk jadi pahlawan kamu cu, ya ga perlu punya kekuatan super, yang penting punya komitmen setulus hati melayani memberikan yang terbaik yang kita punya walau hanya dari cemilan keripik pedas. Membuat […]

Read more

MAICIH MAGICAL TASTE | MAICIH FOR YOUR LIFE !

Natural ingredients Traditional process Magical taste Maicih for your life! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line ) Phone : 022-87821659 Official LINE : @maicih Keripik […]

Read more

Enjoy Life Enjoy Maicih | Maicih seri Hobby Hotwheels Indonesia

Hidup terlalu singkat untuk melakukan hal yang tidak kita suka, apalagi sampe ngeluh ngedumel cu.. kenapa ga coba mulai melakukan apa yang kita suka (hobi) secara konsisten, selama hobi kita positif mah cu.. emak yakin suatu saat hobi kita dibayar mahal.. buktinya emak hobi makan pedes, Alhamdulillah kan sudah memedaskan seluruh Nusantara, dan dibayar MAHAL […]

Read more

Maicih | Proses Pembuatan Keripik Maicih Penuh Keajaiban

Gimana keripik Maicih dibuat ? Tentu saja dibuat pake ‘magic’ cu! Keajaiban yang muncul dari bahan-bahan alami asli bumi Nusantara dengan pengolahan yang tetap dipertahankan secara tradisional. Selalu hadir penuh keajaiban untuk incu-incu emak tercinta di manapun berada. Natural Ingredients Traditional Process Magical Taste MAICIH MAGIC IN EVERY CHIPS #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ […]

Read more

Take A Breaks ! Ayo Maen Lego sambil Makan Keripik Maicih

Take a breaks, relax and….. It’s Maicih time ! Kalau incu lagi pada istirahat nih ya yang kerja di kantor, yang pebisnis beres miting, yang berkarya dgn talenta skill jaman kiwari, ya apapun profesi kamu cu, ada baiknya menenangkan diri dulu deh menata pikiran walau hanya sebentar.. relax dan makan maicih biar kembali bersemangat ! […]

Read more

Makan Sate Malam Hari dengan Keripik Pedas Maicih

Te.. Sate.. Sate.. Berapa tusuk bang ? Buanyakkk !! Siapa yang doyan sate nih cu ? Makan sate di malam hari gini makin mantap loh rasanya kalau dipurulukin kripik maicih.. Asli suerrr ga bohong cu ! Bumbu kacangnya sate ditabrakin dengan bumbu rempah khas keripik Maicih itu perpaduan yang juara banget ! Cobain deh sekarang, […]

Read more

Makan Siang Ayam Goreng Enak Bareng Keripik Maicih

Ayo yang belum makan siang ngacung cu ! Lunch kan ya cu, didoakan lunch-ar pencernaannya dan pastinya gurih nikmat luar biasa santap siangnya hari ini. Emak challenge hari ini makan ayam goreng dan purulukin keripik maicih, dijamin pedas enak banget ! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #MAKANSIANG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan […]

Read more
MAICIH MADNESS CHALLENGE!

Maicih Madness Challenge?

Lihat yuk tingkah laku anak-anak ini yang sedang melakukan Maicih Madness Challenge? Emak maklumin deh walau pun dibilangin kalau MaIcih ini pertama kali dikembangkan oleh seseorang pemuda bernama Axl pada tahun 2010. Tapi Emak tetep sayang incu-incu sekalian. Semangat ya cu, Ma Icih Makaroni Hileud Spicy Challenge

Read more