Tag: basreng

Kabar Gembira Tentang Basreng Maicih

Basreng sudah re-stock di semua toko, di semua penjual resmi kesayanganmu, di semua platform marketplace pun sudah disebarkan ya. Sampe di luar negeri seperti Jepang, Australia, Belanda, dan Belgia pun sudah ada ya. Mohon maaf 1-2 bulan terakhir ini stok basreng kosong, dikarenakan tersendat oleh pandemi kemarin, adanya macet produksi kemasan mengalami tantangan di percetakan. […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

7 Jajanan Tradisional Bandung Yang Kekinian Di Tahun 2017

Surga jajanan kekinian yang enak dan selalu diburu berada Bandung. Tak perlu diragukan lagi, Bandung memang menjadi pusat jajanan. Banyaknya anak muda di Bandung sangat mendukung sekali perkembangan jajanan kekinian di Bandung. Jajanan tradisional pun di angkat menjadi jajanan kekinian. Sampai-sampai untuk menikmati jajanannya harus rela antri. Beragam jajanan tradisional Bandung yang menjadi kekinian di […]

Read more