Tag: basreng maicih

Kabar Gembira Tentang Basreng Maicih

Basreng sudah re-stock di semua toko, di semua penjual resmi kesayanganmu, di semua platform marketplace pun sudah disebarkan ya. Sampe di luar negeri seperti Jepang, Australia, Belanda, dan Belgia pun sudah ada ya. Mohon maaf 1-2 bulan terakhir ini stok basreng kosong, dikarenakan tersendat oleh pandemi kemarin, adanya macet produksi kemasan mengalami tantangan di percetakan. […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more