Tag: bandung

MAICIH MAGICAL TASTE | MAICIH FOR YOUR LIFE !

Natural ingredients Traditional process Magical taste Maicih for your life! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line ) Phone : 022-87821659 Official LINE : @maicih Keripik […]

Read more

Maicih | Proses Pembuatan Keripik Maicih Penuh Keajaiban

Gimana keripik Maicih dibuat ? Tentu saja dibuat pake ‘magic’ cu! Keajaiban yang muncul dari bahan-bahan alami asli bumi Nusantara dengan pengolahan yang tetap dipertahankan secara tradisional. Selalu hadir penuh keajaiban untuk incu-incu emak tercinta di manapun berada. Natural Ingredients Traditional Process Magical Taste MAICIH MAGIC IN EVERY CHIPS #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ […]

Read more

Take A Breaks ! Ayo Maen Lego sambil Makan Keripik Maicih

Take a breaks, relax and….. It’s Maicih time ! Kalau incu lagi pada istirahat nih ya yang kerja di kantor, yang pebisnis beres miting, yang berkarya dgn talenta skill jaman kiwari, ya apapun profesi kamu cu, ada baiknya menenangkan diri dulu deh menata pikiran walau hanya sebentar.. relax dan makan maicih biar kembali bersemangat ! […]

Read more

Makan Sate Malam Hari dengan Keripik Pedas Maicih

Te.. Sate.. Sate.. Berapa tusuk bang ? Buanyakkk !! Siapa yang doyan sate nih cu ? Makan sate di malam hari gini makin mantap loh rasanya kalau dipurulukin kripik maicih.. Asli suerrr ga bohong cu ! Bumbu kacangnya sate ditabrakin dengan bumbu rempah khas keripik Maicih itu perpaduan yang juara banget ! Cobain deh sekarang, […]

Read more

Sarapan Pagi Nikmat dengan Pedasnya Keripik Maicih

Sarapannya ingin lebih nikmat cu ? Jadikan sarapanmu lain dari yang lain bersama pedasnya Keripik Maicih. Maicih membuat makananmu jadi lebih nikmat. #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #SARAPAN   Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 […]

Read more

Makan Siang Ayam Goreng Enak Bareng Keripik Maicih

Ayo yang belum makan siang ngacung cu ! Lunch kan ya cu, didoakan lunch-ar pencernaannya dan pastinya gurih nikmat luar biasa santap siangnya hari ini. Emak challenge hari ini makan ayam goreng dan purulukin keripik maicih, dijamin pedas enak banget ! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #MAKANSIANG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan […]

Read more
keripik maicih

5 Tempat Wisata di Lembang Bandung Jaman Now

Bandung masih jadi destinasi favorit masyarakat, khususnya warga Jakarta, untuk menghabiskan waktu liburan. Sebab, di kota ini ada banyak sekali pilihan tempat wisata yang seru untuk dijelajahi. Lembang, Bandung, termasuk lokasi yang paling ramai dikunjungi bila musim liburan tiba. Untuk kamu yang berminat untuk datang ke sana, ini dia daftar tempat wisata Lembang 2017 yang […]

Read more

Kuliner Pinggir Jalan di Bandung Ini Rasanya Istimewa Ala Restoran Bintang Lima

Bandung dikenal sebagai ‘surga’nya kafe instagenic. Namun, bukan berarti susah untuk mendapatkan jajanan pinggir jalan yang enak di Kota Kembang. Di pusat kotanya, banyak makanan menggiurkan dan tentunya sangat ramah di kantong. Penasaran apa saja kuliner pinggir jalan yang enak di Bandung? Berikut daftarnya! Sate Anggrek Asap boleh menjadi salah satu tantangan saat menjajal kuliner […]

Read more
Credit : https://www.flickr.com/photos/donjirori/409279339/

Tempat Wisata di Bandung Paling Asyik

Masih bingung akhir pecan ini mau kemana? Coba ke Bandung saja, karena Bandung adalah salah satu tempat persinggahan wisata favorit bagi banyak orang, apalagi semenjak Bandung mempunyai wali kota yang fenomenal dengan segala pembangunan kotanya, selain itu untuk yang dari luar kota Bandung, seperti Jakarta, Bogor dan sebagainya kini dimudahkan dengan adanya tol Cipularang yang […]

Read more

Brew and Chew, Kafe Instagramable di Jalan Sukabumi Bandung

Halooo, temen temen semua. Sudah follow @kejarmakan, follow dulu ya yang belum hehe. Itu salah satu akun food instagram aku dan rekanku (Adot) yang sedang kami rintis untuk memenuhi hobi kami – makan dan jalan – jalan Gimana kabar kalian? Kita harap kalian baik – baik aja ya dan masih bisa makan sehat dan enak […]

Read more