Risa Saraswati Ketagihan Batagor Kuah Maicih

Lagi-lagi Neng Risa Saraswati ketauan nih kalau dia ketagihan Batagor Kuah Maicih. Dia upload di akun Instagram-nya kemarin dengan ekspresi yang penuh bahagia plus sedikit maruk hehe. Kelihatan banget kalau ini sih fotonya bukan edisi penahan lapar, tapi doyan alias ketagihan. Emang Neng Risa ini sejak Maicih dimulai 2010 selalu menjadi incu emak yang setia, bahkan kita seringkali kolaborasi dengan band-nya Sarasvati Band seperti misalnya menggelar Sarasvati Secret Show di Jogjakarta beberapa tahun yang lalu.

batagor-maicih-risa-saraswatiSemoga selalu sehat dan sukses selalu buat Neng Risa Saraswati yang kakoncara 🙂

emak Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
Tagged , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: