Pages Navigation Menu

Official Web of Maicih

Republika – Kreativitas (23 Juni 2011)

Be Sociable, Share!

2 Comments

  1. hehehe, walau saya tahu maicih baru bulan mei 2012, emang kemana aja bang????.. maklumlah anak muda jarang tahu informasi (alesan)

    Keripik singkong maicih nyakitin banget yah, pedesnya itu nggak nahannnn,,..
    ada tips biar nggak mencrong jangan diselingi minum air putih saat makan keripik rasa cabe ini (puedes banget)… bagaimana mau nggak minum kalau pedesnya minta ampunn,,

    tapi walau begitu tetep aja ngangein,,,

    thanks, hatur nuhun, salam ti bumi perantauan tangerang,

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Kreativitas yang manghasilkan telur emas, saya salut dengan kang Dimas, Sosok Wirausaha muda yang berprestasi dan bisa memanfaatkan peluang kecil, hanya sebuah keripik tapi dibungkus dengan sangat bagus sehingga menjadi trend kuliner juga artist di jajaran makanan ringan di indonesia, hebat.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>