RAMALAN BINTANG SI EMAK edisi Oktober 2020

RAMALAN BINTANG SI EMAK edisi Oktober 2020

AQUARIUS (20 Januari – 18 Februari)
Berat badan nambah terus yaa.. Hati-hati..

PISCES (19 Februari – 20 Maret)
Emang begitu kalo berbisnis bareng sahabat, pisahkan ranah profesional dan emosionil.

ARIES (21 Maret – 19 April)
Akhir-akhir ini jadi semakin pelupa ya, coba lebih banyak istirahat kak

TAURUS (20 April – 20 Mei)
Teman-temanmu sudah bosan loh mendengar cerita kamu berulang-ulang tentang prestasi yang itu, ayo bikin prestasi baru dong..

GEMINI (21 Mei – 20 Juni)
Lagi kangen banget sama masakan Mama nih yaaa

CANCER (21 Juni – 22 Juli)
Kepikiran terus senyuman manis si doi yaa ahiewww

LEO (23 Juli – 22 Agustus)
Inget target Tugas Akhirmu harus beres tahun ini, 2020 udah tinggal sisa 3 bulan lho

VIRGO (23 Agustus – 22 September)
Menagih hutang itu emang butuh trik & keahlian khusus

LIBRA (23 September – 22 Oktober)
Mental kamu memang sekuat baja, tapi ada waktunya juga ngerasa down dan capek banget.. Manusiawi sih.. Tetap semangat yaaa

SCORPIO (23 Oktober – 21 November)
Sepertinya salah satu temanmu ada “main” di belakang tuh..

SAGITTARIUS (22 November – 21 Desember)
Waktunya menyusun playlist baru buat menemani hari-harimu yang padat karya beberapa hari ke depan..

CAPRICORN (22 Desember – 19 Januari)
Ga masalah kok kesalip sama adik kandung sendiri, ini hidup bukan lomba lari marathon..

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of