RAMALAN BINTANG SI EMAK EDISI JUNI 2020

RAMALAN BINTANG SI EMAK EDISI JUNI 2020

1. Capricorn (21 Desember – 19 Januari)
Sebenernya kamu sadar betul kamu salah, tapi kamu terlalu gengsi untuk mengakuinya.

2. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)
Benerin pola tidur yang berantakan. Bikin schedule aja kalo udah jam 11 malem hapenya matiin lalu simpan jauh dari ranjang. –
3. Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Skill kamu mendekor kamar & rumah bisa jadi pemasukan tambahan loh..

4. Aries (21 Maret – 20 April)
Sudahlah, kamu sudah lelah bersandiwara, saatnya kini mengutarakan isi hati apa adanya.

5. Taurus (21 April – 20 Mei)
Baru juga kemaren maaf-maafan, masa sekarang udah nyinyir-nyinyiran lagi sih~

6. Gemini (21 Mei – 20 Juni)
Ga ada salahnya mencoba tantangan baru, kesalahan kemarin jadiin bekal berharga. Yakin bakal menuai hasil baik, yang penting konsisten.

7. Cancer (21 Juni – 20 Juli)
Uang THR kemaren mantap juga nih diputerin jadi modal usaha kecil-kecilan.

8. Leo (21 Juli – 21 Agustus)
Hati-hati, jaga kondisi badan. Belum juga seminggu sembuh dari sakit.

9. Virgo (22 Agustus – 22 September)
Kemana aja kamu kok baru sadar kalo selama ini cuma dimanfaatin doang sama dia? Saatnya mundur teratur..

10. Libra (23 September – 22 Oktober)
Kamu itu cerdas, namun seringkali ceroboh.

11. Scorpio (23 Oktober – 22 November
Seperti biasa, kamu bakal bisa menemukan cara agar masalahnya clear.

12. Sagitarius (23 November – 20 Desember)
Pembawaan kamu yang kocak memang jadi poin utama untuk merebut hatinya, tapi inget ada saatnya kamu tampil dewasa dan serius.

 

 


#maicih #ramalanzodiak #ramalanbintang

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of