RAMALAN BINTANG SI EMAK edisi Desember 2020

RAMALAN BINTANG SI EMAK edisi Desember 2020

AQUARIUS (20 Januari – 18 Februari)
Maksimalin report kerjaan di akhir tahun supaya makin disayang sama Boss.

PISCES (19 Februari – 20 Maret)
Kurangin keluar malam, hati-hati badan kamu ngedrop loh..

ARIES (21 Maret – 19 April)
Kamu lagi bingung di antara dua ini ya: Teman rasa Pacar, dan Pacar rasa Teman.

TAURUS (20 April – 20 Mei)
Perhatikan makanan kamu, jangan cuma lezatnya aja, kadar gizinya juga dong say

GEMINI (21 Mei – 20 Juni)
Jangan terlalu banyak membandingkan hidupmu sama orang lain, fokus ke ngebangun karirmu aja. Biar waktu yang berbicara.

CANCER (21 Juni – 22 Juli)
Ngga apa-apa uang kamu cepat habis, toh buat keluarga, semangat kumpulin lagi ya..

LEO (23 Juli – 22 Agustus)
Harus banyakin becanda-becanda receh sama sahabatmu. Kamu butuh relaksasi kak 🙂

VIRGO (23 Agustus – 22 September)
Pas mulai dapet mood bagus, lanjut beresin PR PR mu yang udah lama terbengkalai itu. Yuk bisa yuk.

LIBRA (23 September – 22 Oktober)
Harus berani menolak dong, mau main api terus? Pengen kebakaran hebat? :))

SCORPIO (23 Oktober – 21 November)
Semakin bertambah usia kamu harusnya bisa lebih mengontrol emosi. Cape kan temperamen terus?

SAGITTARIUS (22 November – 21 Desember)
Kamu cuma dijadikan tempat pelarian & singgah sementara, ga usah sampe baper lah, nanti ujung-ujung kecewa lagi.

CAPRICORN (22 Desember – 19 Januari)
Siap-siap bongkar tabungan buat banyak diskon gede-gedean akhir tahun nih..

 

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of