Ramalan Bintang Edisi Mei 2020

RAMALAN BINTANG SI EMAK
Edisi Mei 2020

AQUARIUS (20 Januari – 18 Februari)
Kamu tuh mesti bikin hanger khusus buat naro kunci-kunci, biar ga repot nyari.
PISCES (19 Februari – 20 Maret)
Yakin bisa deh berhenti ngerokok, tapi mesti sedia coklat & jelly yang banyak buat subtitusi.
ARIES (21 Maret – 19 April)
Seneng banget invoice yang macet sebulan lebih eh akhirnya cair juga..
TAURUS (20 April – 20 Mei)
Ga usah khawatir terlalu berlebihan, yang ada di pikiranmu belum tentu kejadian kok.
GEMINI (21 Mei – 20 Juni)
Saatnya ngelancarin lagi maen gitar yang udah sekian lama tertunda.
CANCER (21 Juni – 22 Juli)
Oke udah harus meluangkan waktu untuk olahraga di rumah nih, minimal push up & lari di tempat.
LEO (23 Juli – 22 Agustus)
Saking kangennya udah di puncak banget kemaren, sekarang malah jadi flat.
VIRGO (23 Agustus – 22 September)
Waktunya merubah layout kamar biar ganti suasana.
LIBRA (23 September – 22 Oktober)
Bahagiakan & muliakan kedua orang tuamu selagi mereka masih hidup, jangan sampe menyesal nanti.

SCORPIO (23 Oktober – 21 November)
Kayanya aplikasi yang itu udah waktunya di uninstall sekarang deh.
SAGITTARIUS (22 November – 21 Desember)
Harus lebih hati-hati lagi dalam memilih rekan berbisnis, kejadian kemaren jadi pelajaran berharga banget.
CAPRICORN (22 Desember – 19 Januari)
Haduh ngerapihin data di laptop ga kelar-kelar dah, bulan ini harus beres semua pokoknya.

 

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of