OM TELOLET OM …

Ketika Marshmello Berkicau ‘Om Telolet Om’

Boleh emak tebak, pasti di beranda halaman-halaman sosial media Facebook, Twitter, Instagram bahkan media berita mainstream yang incu ikuti lagi banyak bahas “Telolet”

Udah berapa hari ini #OmTeloletOm lagi banyak bertebaran dan viral banget hingga  musisi-musisi dunia seperti The Chainsmokers, Marshmello, Zedd, Martin Garrix, Dj Snake dll ikut meramaikan hashtag itu di media sosial (emak dah cek bener ada loh).

Katanya sih Telolet ini sudah ada sejak 6 tahun yang lalu, pertama kalinya di Jawa Timur diikuti oleh wilayah-wilayah lainnya. Tapi  emak gak tau siapa yang bikin viral pertama kalinya. Ada yang tau?

Awalnya ada sekumpulan anak yang berburu suara klakson dari bus gede. Bagi anak anak pemburu telolet mungkin udah seneng banget ketika ada respon dari supir busnya. Quote Bahagia memang sederhana ini memang pas disematkan kepada pemburu Telolet ini.

Sama halnya dengan kamu, pasti bahagia banget kalau bisa menghasilkan uang hanya dari jualan keripik di rumah. Bahagia memang sederhana.

Mumpung hari ini adalah hari ibu, kamu pasti bahagia bisa memberikan sesuatu yang berharga dari hasil jualan kamu. Mumpung Emak masih ada diskon 10% dari harga reseller s.d 25% dari harga distributor sampai 25 Desember 2016 ini. Udah deket banget tuh, bayangin aja untungnya yang double ini, udah dikasih harga reseller atau distributor didiskon pula. Mantab!.

Kalau incu belum pernah order, silahkan cukup WA ke nomor 082121250088 dengan format RESELLER_NAMA_KOTA atau DISTRIBUTOR_NAMA_KOTA.

Bahagia memang sederhana
Sesederhana “Telolet” yang sekarang sedang viral

Menurut kamu, apa deskripsi ‘Bahagia Itu Sederhana’ buat kamu?? Komen di kolom komentar

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of