Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. Oiya extra batagor juga di dalamnya loh, emang tidak banyak seperti jika incu beli Batagor Maicih Kuah, namanya juga extra ya sifatnya bonus saja, kan jualannya juga mie maicih hehehe…

Tersedia juga Mie Maicih ini dengan bumbu rasa ayam bawang, rasa kari ayam, dan rasa baso sapi. Bumbu kaldu standard yang ada di Batagor Maicih, pokoknya selalu enak dan dijamin nagih, karena walaupun ini bumbu kaldu standard yang bisa ditemukan di mie instant lainnya, tetap saja ada bedanya kita berikan bumbu original Maicih level 5 yang khas rempah Indonesia asli aromnya yang seperti incu Maicih sudah tahu sejak kemunculan keripik Maicih 8 tahun lalu, sudah akrab toh di lidah kita tentunya.

Nah bumbu pedas level 5 Maicih ini pun terpisah ya, jadi bisa dipakai atau tidak sama sekali, ini artinya bisa dikonsumsi juga sama anak-anak yang belum bisa makan pedas, atau emang ga doyan pedas. Maicih mie instant ini cocok banget dibawa bepergian terutama menjelang tahun baru 2019 ini cu, kan lagi ramai tuh ganti yang baru-baru ya, kita mah ganti mie aja lah ya hehe.. Pas di perut bikin kenyang, dan tentu pas di kantong ga bikin uang hilang, tenang aja, yang penting asyik enak dan hemat toh. Yuk ah langsung order di anak-anak emak (penjual resmi Maicih) atau bisa di Shopee Maicih ya langsung merapat biar ga kehabisan cu >> Shopee Maicih Resmi

 

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , , , , , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of