Maicih Artwork

Beberapa artwork bersama tim kreatif emak nih cu, ada beberapa yang mungkin satu selera dengan kalian, emak sih yes semua ya, ga tau mas anang heheheh

Semua dibuat dengan style pop art, yang emang emak suka dari dulu sejak pertama berjualan visinya tuh seperti ini. Ada sentuhan Andy Warhol sedikit lah, nyeni tea ningan cu siga nu betul. Eh tapi emang betul deng, Kang Bob Merdeka itu seniman ga jadi, karena cita-cita masuk Seni Rupa ITB tidak kesampean, jadilah rupa-rupa kan hirupnya alias beraneka ragam, semua dijadikan karya seni termasuk maicih itu sendiri adalah karyanya yang menjadi bisnis. Bukankah bisnis atau menjadi pengusaha itu sendiri adalah karya seni yang paling berbahaya ? Bahaya banget banyak manfaatnya buat banyak orang ih cu, aslinya !

 

Dari bahan alami yang memberikan kebahagiaan tiada batas !

 

Tasty Spicy Crispy, pedas garing dan gurih. Maicih banget ini yang original tuh bumbunya emang senendang itu !

 

Yang ini juga keren ya cu, in case of emergency harus ada Maicih, pas nih semiotikanya. Pesannya dapet gitu kan !

 

Nah kalau ini Andy Warho banget ya, nge-pop banget !

 

 

Ini okeh lah, maicih is food to the heart

 

yang ini menyentuh habit kita sekarang ya nowadays social media, rasanya gadget adalah hidup kita, dikuasai banget kita sepertinya sama alat ini kan

 

Ikuti jalan yang benar menuju maicih original

 

Ini judulnya separuh hati emak di kalian :*

Ini temanya menyinggung asian racism yang marak sekarang, sudahlah hentikan kebencian, sebarkan cinta, asian pride, asian food, asian love

Siapa yang menanam kebaikan, ia akan menuai kebaikan. Eta judulna cu

 

A cup of joy batagor maicih yang dibuat dramatis

Ini juga level 10 yang legendaris, emak dikenal incu maicih se nusantara awalnya ya karena kripik berlevel ini, dan gongnya emang di level 10 kala itu tahun 2010 adalah yang paling pedas di antara yang pedas.

 

 

Terakhir ini emak suka banget sentuhannya, delicious food is on the way.. maicih to you love love love

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of