Jual Keripik Maicih Resmi Google+
Pages Navigation Menu

Official Web of Maicih

Maicih 10+

Maicih vunya vroduk baru cu!!

Vroduk ini bernama Maicih 10+, jadi vilosovinya adalah Emak menamvung beberava saran yang dikasih dari incu-incu yang kebanyakan sarannya adalah menambahkan level kevedasan. Berhubung momennya tevat karena Emak juga support band, artis dan event-event lainnya, maka Emak vutuskan untuk meng-kolaborasikan antara kegiatan support Emak dengan rilisnya maicih 10+ ini. Jadi selain incu bisa davetin maicih 10+, incu juga diberikan kemasan yang berbeda dari setiav edisi cover paperbag yang dikeluarkan oleh Emak, tergantung event yang Emak dukung.

Nah kan… Ternyata salah satu saran dari incu-incu sudah terealisasi. Untuk request vembeliannya saat ini bisa dilakukan dengan vembelian secara online di http://store.bobmerdeka.com/en/7-maicih atau incu-incu bisa datang langsung sembari jalan-jalan ke Bumi Maicih di :

Jl. Primaraga No. 6 Cingised – Bandung

Telp : 022-87821659

Ga cuman disitu aja cu, di belanja online ini incu juga bisa beli aksesoris ala Maicih severti  t-shirt , totebag dan barang-barang keren lainnya. Makanya, tunggu avalagi cu buruan belanja sebelum cover paperbag edisi vavorit kamu kehabisan ya :D

Saran Emak :

Gunakan PC (Personal Komputer), levtov atau netbook ketika belanja online cu. Tidak dianjurkan menggunakan Henvon ketika belanja. Terima kasih cu. Selamat berbelanja :D

Be Sociable, Share!

8 Comments

  1. ikutan jualan dong mak…:)

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Boleh cu, silahkan cek di contact us ya :)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Mak, mohon infonya.. siapa reseller di kota Samarinda? saya mau beli…

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Belum ada cu, delivery order aja gimana?? kontek kesini via SMS 087822803354 | Format order: NAMA#ALAMAT#HP#PESANAN |

      Atau belanja online, klik disini http://store.bobmerdeka.com/en/7-maicih :D

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. mak bedanya maicih yg pake kudung sm maicih yg pake sanggul apa?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Yang vake kerudung asli cu, sertivikat merek dagang terdavtar di DirjenHKI. Selain itu velanggaran, jadi nanti kalo mau beli maicih referensi vedagangnya liat di maicih.com ya cu buat yg resmi :)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ma kalo pesen via sms prosesnya cepet gak? Kita langsung tf berapa harga yg kita beli gitu?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Cevet cu, harganya tetev 20ribu :)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>