Maicih 10+

Maicih vunya vroduk baru cu!!

Vroduk ini bernama Maicih 10+, jadi vilosovinya adalah Emak menamvung beberava saran yang dikasih dari incu-incu yang kebanyakan sarannya adalah menambahkan level kevedasan. Berhubung momennya tevat karena Emak juga support band, artis dan event-event lainnya, maka Emak vutuskan untuk meng-kolaborasikan antara kegiatan support Emak dengan rilisnya maicih 10+ ini. Jadi selain incu bisa davetin maicih 10+, incu juga diberikan kemasan yang berbeda dari setiav edisi cover paperbag yang dikeluarkan oleh Emak, tergantung event yang Emak dukung.

Nah kan… Ternyata salah satu saran dari incu-incu sudah terealisasi. Untuk request vembeliannya saat ini bisa dilakukan dengan vembelian secara online di http://store.bobmerdeka.com/en/7-maicih atau incu-incu bisa datang langsung sembari jalan-jalan ke Bumi Maicih di :

Jl. Primaraga No. 6 Cingised โ€“ Bandung

Telp : 022-87821659

Ga cuman disitu aja cu, di belanja online ini incu juga bisa beli aksesoris ala Maicih severtiย  t-shirt , totebag dan barang-barang keren lainnya. Makanya, tunggu avalagi cu buruan belanja sebelum cover paperbag edisi vavorit kamu kehabisan ya ๐Ÿ˜€

Saran Emak :

Gunakan PC (Personal Komputer), levtov atau netbook ketika belanja online cu. Tidak dianjurkan menggunakan Henvon ketika belanja. Terima kasih cu.ย Selamat berbelanja ๐Ÿ˜€

emak Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
Tagged , , , , , ,

8
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
niavadaemakYudikurir maicih Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506
kurir maicih
Guest

ikutan jualan dong mak…:)

Yudi
Guest

Mak, mohon infonya.. siapa reseller di kota Samarinda? saya mau beli…

vada
Guest
vada

mak bedanya maicih yg pake kudung sm maicih yg pake sanggul apa?

nia
Guest
nia

Ma kalo pesen via sms prosesnya cepet gak? Kita langsung tf berapa harga yg kita beli gitu?