Maicih 10+

Maicih vunya vroduk baru cu!!

Vroduk ini bernama Maicih 10+, jadi vilosovinya adalah Emak menamvung beberava saran yang dikasih dari incu-incu yang kebanyakan sarannya adalah menambahkan level kevedasan. Berhubung momennya tevat karena Emak juga support band, artis dan event-event lainnya, maka Emak vutuskan untuk meng-kolaborasikan antara kegiatan support Emak dengan rilisnya maicih 10+ ini. Jadi selain incu bisa davetin maicih 10+, incu juga diberikan kemasan yang berbeda dari setiav edisi cover paperbag yang dikeluarkan oleh Emak, tergantung event yang Emak dukung.

Nah kan… Ternyata salah satu saran dari incu-incu sudah terealisasi. Untuk request vembeliannya saat ini bisa dilakukan dengan vembelian secara online di http://store.bobmerdeka.com/en/7-maicih atau incu-incu bisa datang langsung sembari jalan-jalan ke Bumi Maicih di :

Jl. Primaraga No. 6 Cingised – Bandung

Telp : 022-87821659

Ga cuman disitu aja cu, di belanja online ini incu juga bisa beli aksesoris ala Maicih severti  t-shirt , totebag dan barang-barang keren lainnya. Makanya, tunggu avalagi cu buruan belanja sebelum cover paperbag edisi vavorit kamu kehabisan ya 😀

Saran Emak :

Gunakan PC (Personal Komputer), levtov atau netbook ketika belanja online cu. Tidak dianjurkan menggunakan Henvon ketika belanja. Terima kasih cu. Selamat berbelanja 😀

Tagged , , , , , ,

8 thoughts on “Maicih 10+

  1. ikutan jualan dong mak…:)

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    1. Boleh cu, silahkan cek di contact us ya 🙂

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Mak, mohon infonya.. siapa reseller di kota Samarinda? saya mau beli…

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    1. Belum ada cu, delivery order aja gimana?? kontek kesini via SMS 087822803354 | Format order: NAMA#ALAMAT#HP#PESANAN |

      Atau belanja online, klik disini http://store.bobmerdeka.com/en/7-maicih 😀

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. mak bedanya maicih yg pake kudung sm maicih yg pake sanggul apa?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    1. Yang vake kerudung asli cu, sertivikat merek dagang terdavtar di DirjenHKI. Selain itu velanggaran, jadi nanti kalo mau beli maicih referensi vedagangnya liat di maicih.com ya cu buat yg resmi 🙂

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ma kalo pesen via sms prosesnya cepet gak? Kita langsung tf berapa harga yg kita beli gitu?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1

    1. Cevet cu, harganya tetev 20ribu 🙂

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *