Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu…

Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah khas Maicih yang merepresentasikan hot spicy identik mewakili rasa cabai asli Indonesia yang super pedas. Tentu saja tersedia dalam beberapa level sesuai kemampuan lidah masing-masing, dari level terendah di level 3, menengah level 5, dan super pedas level 10 yang legendaris untuk incu Maicih yang emang hobinya seperti merak ya, udah bukan doyan pedas lagi, tapi pedas adalah bagian dari hidupmu.

Kenapa emak tampil dengan desain cantik dan isi 100 gram ? Tentu saja setelah proses panjang di bagian produksi dan riset kebutuhan incu-incu Maicih pelanggan setia keripik Maicih asli sejak tahun 2010, ternyata emang paling the best itu adalah makan Maicih di 100 gram, dulu emak pertama muncul malahan 250 gram ya emang banyak banget isinya, tapi seringkali ga langsung habis, jadi banyak kelupaan Maicih yang pedas ini disimpan di lemari, nah biar ga mubazir langsung sekali sikat habis setiap kali makan, emak bikin deh kemasan 100 gram ini, aman untuk dikonsumsi, emak selalu berkomitmen untuk mengikuti prosedur yang berlaku baik dari LPPOM MUI Jawa Barat dan Dinas Kesehatan Kota Bandung. Konsultasi dari berbagai pakar termasuk pakar kuliner dan kesehatan, emang paling pas kemasan ini, dengan kemasan foil yang food-grade insyaAllah halal untuk incu konsumsi setiap harinya, tapi ingat ya segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, jangan setiap hari makan 10 bungkus juga sih, sakit perut lah pastinya hehehe…

Tetaplah bijak dalam mengkonsumsi apapun termasuk keripik Maicih kesayangan kalian. Kalau soal desain ini semoga kalian suka ya, karena ini dibuat merah menyala biar selalu hot dan on fire, jadi ketika incu melihat deretan cemilan di toko-toko snack, toko oleh-oleh, atau di manapun, kalian udah langsung tahu ini kemasan Maicih asli yang khas merahnya, dan langsung jatuh cinta setiap kali melihatnya, kan merah juga lambang cinta toh hehe, karena emak pun selalu mencintai kalian unconditionally cieehhhh.. eh tapi beneran emang dibuat dengan cinta loh di Bumi Maicih, aslinya beneran deh ga bohong, kalau ga pakai cinta ya ga akan enak atuh Maicih-nya. Segala sesuatu juga harus pakai cinta, karena dengan kecintaan pasti lahir karya terbaik, produk terbaik, dan dalam hal ini keripik pedas terbaik kebanggaan incu-incu Maicih di seluruh dunia.

Basreng Maicih pun emak sediakan untuk kemasan baru 100 gram ini, karena emang salah satu yang best seller dan paling favorit, seringkali bahkan mengalahkan produk utamanya keripik singkong Maicih dari segi penjualan. Entah kenapa emang basreng Maicih ini sudah menjadi primadona sejak emak munculkan varian produk yang satu ini di Januari 2011, dengan diolah dari ikan tenggiri asli yang dipilih dari racikan terbaik, aroma yang sedap, dibumbui rempah Maicih yang khas dijamin bakal terus ketagihan nih cu !

 

 

 

 

So, tunggu apalagi cu !

Langsung serbu Maicih kemasan baru 100 gram ini di toko kesayangan kalian, segera tersedia juga di convenient store, modern market terdekat. Butuh waktu untuk terdistribusikan dengan baik di seluruh Nusantara, tunggu dan bersabar ya, buat yang mau beli online pun sudah ada di Shopee official Maicih, ga banyak tapi ya, karena kan emak pun berbagi dengan distributor reseller emak yang sudah emak anggap seperti anak sendiri, malah emak dahulukan mereka duluan yang jualan, jadi kalau mau cepet dapetnya kemasan baru Maicih ini justru di anak-anak emak ini cu, lihat di bagian web Maicih.com ini di section distributor dan reseller Maicih ya.

New Maicih 100 gr. Maicih asli yang paling terbaik dan tentunya yang selalu paling sayang sama kamu :*

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
maicih Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506