Distributor dan Reseller Maicih

Berikut adalah daftar alamat distributor dan reseller resmi maicih, namun jika kota ucu belum ter-cover  bisa mengubungi PIN BBM emak di D444DCEA
Peluang Bisnis Maicih
Peluang Bisnis Maicih

Menjadi Distributor Maicih/ Reseller untuk Daerah anda masing-masing sangatlah mudah, teman-teman hanya perlu mendaftarkan diri dengan cara mengirim pesan sms/ email ke alamat yang sudah tertera di bagian kanan atas website ini, pendaftaran dimaksudkan untuk pencatatan dan membangun jaringan untuk mendia promosi dan membantu teman-teman untuk promosi di regional masing-masing.

Kita sudah memiliki banyakReseller Maicih yang tersebar luas di seluruh indonesia seperti Bandung, Jakarta, Depok, Surabaya, Batam, Sleman, dan lain-lain serta beberapa di luar negeri seperti Belgia dan Korea juga Australia, dengan Media Website ini kita membangun jaringan yang seluas-luasnya dan bekerjasama untuk kemakmuran bersama.

Syarat bergabung menjadi Distributor Maicih:

  1. Minimal Order 2500 Bungkus Keripik baik Foil atau Ziplock atau
  2. Minimal Order 3600 cups Batagor Kuah Instan Maicih
  3. Memiliki email, twitter, facebook, BBM PIN (optional)
NAMA DISTRIBUTOR LOKASI NO.KONTAK
1. Kenal Jaya Bandung 081802334005
2. JMS Distributor - Damari Sukmaja Depok 081218452170
3. Wiko Food Trading Co 5302/93 LIVERPOOL ST NSW, 2000, SIDNEY +61 420 587 388

Syarat bergabung menjadi Reseller Maicih:

  1. Minimal Order 250 Bungkus Keripik baik Foil atau Ziplock atau
  2. Minimal Order 360 cups Batagor Kuah Instan Maicih
  3. Memiliki email, twitter, facebook, BBM PIN (optional)
NAMA RESELLER LOKASI NO. KONTAK
1. Ibu Ani Batam 082174888498
2. Alva / TheLittleSnack Tangerang Selatan 085311113272
3. Ibu Fani Belgia +32 468 16 68 38
4. Roti Durian Panglima Samarinda 082220002237
5. Soto Ambengan Cak Sadli Kelapa Gading, Tangerang 082227292739
6. Ditta SN Depok, Sleman 082324966693
7. Deharfeb Sulastri Bukit Tinggi, Sumbar 082385534688
8. Dona Instan Food Petukangan Utara, Pasanggrahan, Jakarta Selatan 087795402695
9. Nakem Pagadungan, Kamp. Payuyon Karawang 082213018324
10. Wiwit Jatiasih, Bekasi 081310832290
11. Muhammad Hamid Wirogunan, Yogyakarta 085225356186
12. Deden Prajurit Kulon, Mojokerto 08813123574 / 081330893950
13. Toko Metro Bendungan Sigura-gura, Malang 081333763680 / Telp. 0341.559.869
14. Toko Dharma Putra Kotawaringin Barat, KalTeng 08115213435
15. Rumah Jajan Kampus Untar, Jakarta Barat 083870332458
16. Toko Kunia Rasa Balubur Town Square, Bandung 081809002033
17. Maicihmurah.kudus Kudus 085600649042 (SMS ONLY)
18. Toko Berkat Jaya Jl. Kebonjati No.99 Bandung 08191278000
19. Agustinus Kendari 085624228823
20. Batagor Maicih Cianjur Cianjur 082240699910
21. Toko Nina 99 Cianjur Jl. Megasari 2 No.5 0818424342
22. Diah Adi Suwito Desa Karang Ampel, Kaliwungu, Kab.Kudus 081316676266
23. Rina Setyowati Haur Mekar C39 RT 03/01 Bandung 081572474576
24. Maicih Bekasi Timur Bekasi Timur WA : 089602777713 Bbm : D2DFCE22 Line : firdiantikurnia
25 Maicih Semarang Semarang / IG: maicihsemarang08 CP dibawah ini yaa Bm : 5EA8ACE9 Line : meutiarizkawidya Wa : 08970046215

Untuk Selengkapnya mengenai bagaimana menjadi reseller maicih silahkan hubungi bagian pendaftaran agen dan reseller. Berikut adalah daftar distributor dan reseller resmi maicih, namun jika kota ucu belum ter-cover  bisa mengubungi Official Maicih di

  1. Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line )
  2. PIN : D444DCEA
  3. Phone : 022-87821659
  4. Official LINE : @maicih atau klik http://bit.ly/addlinemaicih

15 thoughts on “Distributor dan Reseller Maicih

  1. Slmat siang gimana carany menjadi reseller kripikmaicih

    1. Bisa ke
      Costumer Service Emak
      WA: 087722301337
      PIN D444DCEA

  2. kang kumaha carana jadi agen maicih … abdi bade meser

    1. Bisa ke
      Costumer Service Emak
      Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line )
      PIN : D444DCEA
      Phone : 022-87821659
      Official LINE : @maicih

  3. Salam Hangat,

    Saya mau tanya bagaimana cara menjadi Agen resmi Maicih

    1. minimal belanja 10 dus cu, kurang lebih sekitar 4 juta an, lebih lengkap kontek emak di :
      Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line )
      PIN : D444DCEA
      Phone : 022-87821659
      Official LINE : @maicih

    2. Bisa ke
      Costumer Service Emak
      WA: 087722301337
      PIN D444DCEA

  4. Kalo mau jadi reseller ada potongan harga dari harga normal keripik maicih ngga ?

    1. iyah cu ada potongan harga dari harga normal reseller
      harga Kemasan Foil 13000/pcs
      harga Kemasan Ziplock 17000/pcs
      harga Batagor Instan 10000/pcs
      Huhungi Costumer service emak di Line ke bit.ly/addlinemaicih
      lagi ada Promo Buy 2 Get 1 Free

  5. Kalo mau beli di daerah jakarta timor dimana ya? Lagi pengen banget, kalo yang selain keripik singkong itu yg kaya kerupuk itu namanya apa ya? Plis infokan yang ada di darrah jakarta/depok

    1. Huhungi Costumer service emak di Line ke bit.ly/addlinemaicih
      lagi ada Promo Buy 2 Get 1 Free

  6. Slamat sore mbakk,,, saya mw nanyak kalo harga reseller sama harga yang di halaman web Utama sama atau ada harga tersendirinya mbakk,,, ??

    1. Reseller ada harga tersendiri, CEK http://BIT.LY/ADDLINEMAICIH UNTUK INFO LEBIH LANJUT

  7. Bsa dikirim harga grosir tiap level gak? Skaligus harga jualx yg umum di pasaran

  8. saya dari malaysia mahu beli keripik maicih yang pedas level teratas..bagaimana caranya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *