Distributor dan Reseller Maicih

Berikut adalah daftar alamat distributor dan reseller resmi maicih, namun jika kota ucu belum ter-cover  bisa mengubungi 081395000999
Peluang Bisnis Maicih
Peluang Bisnis Maicih

Menjadi Distributor Maicih/ Reseller untuk Daerah anda masing-masing sangatlah mudah, teman-teman hanya perlu mendaftarkan diri dengan cara mengirim pesan sms/ email ke alamat yang sudah tertera di bagian kanan atas website ini, pendaftaran dimaksudkan untuk pencatatan dan membangun jaringan untuk mendia promosi dan membantu teman-teman untuk promosi di regional masing-masing.

Kita sudah memiliki banyak Reseller Maicih yang tersebar luas di seluruh indonesia seperti Bandung, Jakarta, Depok, Surabaya, Batam, Tangerang, Sleman, dan kota-kota lainnya serta beberapa di luar negeri seperti Belgia dan Korea juga Australia, dengan Media Website ini kita membangun jaringan yang seluas-luasnya dan bekerjasama untuk kemakmuran bersama.

Syarat bergabung menjadi Distributor Maicih:

  1. Minimal Order 5000 Bungkus semua varian Keripik Maicih atau
  2. Minimal Order 7200 cups Batagor Kuah Instan
  3. Memiliki email, twitter, facebook, whatsapp (optional)
NAMA DISTRIBUTOR LOKASI NO.KONTAK
1. Kenal Jaya Bandung 081802334005
2. Damari Sukmaja Depok 081218452170
3. Wiko Food Trading Co 5302/93 LIVERPOOL ST NSW, 2000, SIDNEY +61 420 587 388
4. Sijoin Tanjungpinang - Kepulauan RIau 081378801477
5. Elok Trading Japan Jepang +81 8040142458
6. Bu Fani Belgia +32 468 16 68 38

Syarat bergabung menjadi Reseller Maicih:

  1. Minimal Order 500 Bungkus semua varian Keripik atau
  2. Minimal Order 720 cups Batagor Kuah Instan 
  3. Memiliki email, twitter, facebook, whatsapp (optional)
NAMA RESELLER LOKASI NO. KONTAK
1. Julianto Batam 082283307123
2. Alva / TheLittleSnack Tangerang Selatan 085311113272
3. Devi Bogor 089612026202
4. Ferry Padang 085294989494
5. Soto Ambengan Cak Sadli Kelapa Gading, Tangerang 082227292739
6. Wiwit Jakarta 081380620716
7. Deharfeb Sulastri Bukit Tinggi, Sumbar 082385534688
8. Angel Total Buah Segar Veteran Jakarta 081223333863
9. Trinil Surabaya 0817312822
10. Wiwit Jatiasih, Bekasi 081310832290
11. Muhammad Hamid Wirogunan, Yogyakarta 085225356186
12. Deden Prajurit Kulon, Mojokerto 08813123574 / 081330893950
13. Toko Metro Bendungan Sigura-gura, Malang 081333763680 / Telp. 0341.559.869
14. Toko Dharma Putra Kotawaringin Barat, Kalteng 08115213435
15. Rumah Jajan Kampus Untar, Jakarta Barat 083870332458
16. Toko Kunia Rasa Balubur Town Square, Bandung 081809002033
17. Maicihmurah.kudus Kudus 085600649042 (SMS ONLY)
18. Toko Berkat Jaya Jl. Kebonjati No.99 Bandung 08191278000
19. Agustinus Kendari 085624228823
20. Batagor Maicih Cianjur Cianjur 082240699910
21. Toko Nina 99 Cianjur Jl. Megasari 2 No.5 0818424342

Untuk Selengkapnya mengenai bagaimana menjadi reseller maicih silahkan hubungi bagian pendaftaran agen dan reseller. Berikut adalah daftar distributor dan reseller resmi maicih, namun jika kota ucu belum ter-cover  bisa mengubungi Official Maicih di

  1. Mobile : 081395000999 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line )
  2. Phone : 022-87821659
  3. Official Instagram : @maicih atau klik https://www.instagram.com/maicih/
bobmerdeka Editor
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.

21
Leave a Reply

avatar
12 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
RohadimaicihMiftaWulandaniJohann baptiste Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506
ariwidodo
Guest
ariwidodo

Slmat siang gimana carany menjadi reseller kripikmaicih

maicih
Guest

Bisa ke
Costumer Service Emak
WA: 087722301337
PIN D444DCEA

rivan
Guest
rivan

kang kumaha carana jadi agen maicih … abdi bade meser

maicih
Guest

Bisa ke
Costumer Service Emak
Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line )
PIN : D444DCEA
Phone : 022-87821659
Official LINE : @maicih

Asbi Samli
Guest
Asbi Samli

Salam Hangat,

Saya mau tanya bagaimana cara menjadi Agen resmi Maicih

ma icih
Editor

minimal belanja 10 dus cu, kurang lebih sekitar 4 juta an, lebih lengkap kontek emak di :
Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line )
PIN : D444DCEA
Phone : 022-87821659
Official LINE : @maicih

maicih
Guest

Bisa ke
Costumer Service Emak
WA: 087722301337
PIN D444DCEA

El
Guest
El

Kalo mau jadi reseller ada potongan harga dari harga normal keripik maicih ngga ?

maicih
Guest

iyah cu ada potongan harga dari harga normal reseller
harga Kemasan Foil 13000/pcs
harga Kemasan Ziplock 17000/pcs
harga Batagor Instan 10000/pcs
Huhungi Costumer service emak di Line ke bit.ly/addlinemaicih
lagi ada Promo Buy 2 Get 1 Free

Sistaernn
Guest
Sistaernn

Kalo mau beli di daerah jakarta timor dimana ya? Lagi pengen banget, kalo yang selain keripik singkong itu yg kaya kerupuk itu namanya apa ya? Plis infokan yang ada di darrah jakarta/depok

maicih
Guest

Huhungi Costumer service emak di Line ke bit.ly/addlinemaicih
lagi ada Promo Buy 2 Get 1 Free

Peru hermawan
Guest
Peru hermawan

Slamat sore mbakk,,, saya mw nanyak kalo harga reseller sama harga yang di halaman web Utama sama atau ada harga tersendirinya mbakk,,, ??

maicih
Guest

Reseller ada harga tersendiri, CEK http://BIT.LY/ADDLINEMAICIH UNTUK INFO LEBIH LANJUT

muh. afif
Guest
muh. afif

Bsa dikirim harga grosir tiap level gak? Skaligus harga jualx yg umum di pasaran

sarah natasha
Guest
sarah natasha

saya dari malaysia mahu beli keripik maicih yang pedas level teratas..bagaimana caranya?

Johann baptiste
Guest
Johann baptiste

Tg.priok, jakarta 15 juli 2017* Pro. Krupuk & snack ma’itjih Usaha Makanan Krupuk dan Snack Bahan Olahan Jengkol Jawa Barat – Indonesia Kami menawarken supply pasokan Jengkol Tua (Origin Jambi)* Dengan minimum order pembelian 1 ton/order Herga IDR 23000/kg ( Belum diKupas ) Jengkol dapat dijemput di Tg. Priok – Jakarta Utara Pembayaran : Hard Cash on Hand alias Kontan Timbang Bayar ditempat Untuk Hot Buyer daerah Jabodetabek dapat kami bantu pengiriman setelah ada pembicaraan dan kesepakatan lebih lanjut Bila serius berminat harap pesan dahulu minimal 7-3 hari sebelumnya, supaya dapat kami siapken dulu kualiteit jengkolnya, supaya benar2 jengkol tua… Read more »

Wulandani
Guest
Wulandani

Mak harga reseller berapaaa per item?

maicih
Guest

minimal order 5 juta coba hubungi kontak admin WA/CALL 087722301337

Mifta
Guest
Mifta

Selamat pagi mbak..
saya dari medan
Gimana cara daftar reseller dan
harganya gmn y?

maicih
Guest

bisa menghubungi WA 087722301337, minimal pembelian 5 juta rupiah

Rohadi
Guest
Rohadi

saya rohadi dari banjarmasin, mau jadi agen tapi cuma order kripik level 3,5,10 sama basreng bisa ga??? syaratnya apa ??? brp hari sampai kal sel????