Cemilan Asik Buat Nonton Liga Champion

Buat kamu yang gemar nonton bola, saat ini lagi ada Liga Champion rasanya hambar kalo gak ditemenin sama yang namanya cemilan. Ya cemilan, membuat nonton bola Liga Champion semakin asik. Jenis cemilan pun beragam, dari cemilan yang berat hingga yang ringan.

Kacang

Kacang Tanah. Foto: pixabay
Kacang Tanah. Foto: pixabay

Kalo kata iklan: Jangan nonton bola tanpa kacang garu*a , memang benar adanya. Cemilan ini paling wajib dikunyah saat nonton bola. Apalagi buat kamu yang mulutnya gatel, cemilan ini cocok banget buat nemenin kamu nonton bola. Tinggal pilih, mau kacang kulit, kacang atom, atau kacang panjang, semuanya tersedia diwarung deket rumah kamu.

Keripik Singkong Maicih

Cemilan satu ini bisa mewarnai acara nonton bola kamu, karena keripik jaman sekarang kan mirip console game, pedesnya ada berbagai level dari easy, medium , hingga hard dengan level tertinggi level 10. Tentunya nonton bola kamu makin menantang kalo berani sambil ngunyah keripik maicih yang level pedesnya poool. Dijamin nonton bola kamu gak bakal ngantuk disaat pertandingan lagi gak seru.

Keripik Singkong Pedas

Mie Instan

Cemilan ini sangat cocok disantap pada saat nonton bola dini hari. Perut kamu kan suka keroncongan kalo tengah malem, nah mie instan lah penolong kamu saat laper waktu  nonton bola. Ini ceritaku, mana ceritamu? Tapi supaya gak ngantuk cobain mie instan maicih yang pedesnya poool.

Mie Maicih Level 10 Level Tertinggi
Mie Maicih Level 10 Level Tertinggi

Pop Corn

Nggak hanya buat nonton dibioskop aja, cemilan ini juga asik lho buat nemenin kamu nonton bola. Cemilan ini emang bikin nagih, mulut kamu biasanya sulit untuk berhenti mengunyah jagung ngembang ini.

popcorn - Photo by Mc Jefferson Agloro on Unsplash
popcorn – Photo by Mc Jefferson Agloro on Unsplash

Disadur dari http://bolawow.com/ini-dia-cemilan-cemilan-asik-buat-nonton-bola/

maicih Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
follow me
Tagged , , , , , , ,

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ABDUL WAHID Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of

Warning: str_rot13() has been disabled for security reasons in /home/maicihco/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/includes/class.WpdiscuzDBManager.php on line 506
ABDUL WAHID
Guest

apa lagi kalau di tambah kopi yaa
wessss pantep ributnyaaaa
he