Category: Voto

Voto-Voto Anak Emak dan Incu Emak dan semua tentang Maicih

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Selamat Hari Natal 2018

Selamat Hari Raya Natal buat incu-incu emak yang merayakannya. Semoga penuh kehangatan dan kedamaian di rumah bersama orang-orang terkasih ya cu. Makin hangat dan semarak dengan Maicih tentu saja yang selalu ada di setiap momen bahagia kamu ! Natal adalah hari besar umat Kristiani yang juga punya makna untuk bersama keluarga tercinta di rumah. Nikmati […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Makanan Khas Sunda Plus Keripik Maicih

Selamat malammm cu ! Gimana malem mingguan-nya nih ? Sudah kepikiran belum mau makan malem apa ? Masakan khas sunda enak loh kayanya malem2 gini cu.. Eh tapi ya sih yang paling penting itu SAMA SIAPA KAMU MAKANNYA ?! Kalau belum punya pasangan utk habiskan malam minggu ini ga apa2 cu, emak siap nemenin kamu, […]

Read more

Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. […]

Read more

Gagambaran di Bumi Maicih

Anak-anak emak yang kreatif lagi gagambaran di Bumi Maicih, lagi mendekorasi lah, kalau bahasa gaulnya mah lagi mural.. Ga tau emak juga apa itu artinya teh mural heuheu. Yang jelas, dinding Bumi Maicih yang terlihat dari depan gerbang kalau incu berkunjung itu sekarang lagi dilukis artwork yang incu suka lihat di kemasan Maicih metalizer foil […]

Read more

Grand Opening Maicih Baso

Kalau dengar nama Maicih, pasti langsung teringat pada berbagai jenis cemilan khususnya keripik pedas. Namun, apa jadinya bila Maicih hadir dalam suguhan yamien dan bakso? Sensasi pedas yang menggiurkan kini hadir dalam menu Yamien dan Baso Maicih. Ya hari Sabtu kemarin 11 Oktober 2014 Maicih melebarkan sayapnya ke panganan yamin dan baso dengan menggelar acara Grand […]

Read more

Maicih Kemasan Baru

Foto Kemasan Baru dari Incu-Incu Maicih Setelah kemunculan Maicih kemasan baru dengan bahan foil sejak November 2013, Emak temukan sesuatu yang unik dari cara incu-incu Maicih upload fotonya di social media baik itu Twitter, Pinterest, Path, Instagram, Google+, ataupun juga Facebook. Kebanyakan hasil dari foto incu-incu Maicih memiliki kesamaan yang signifikan yaitu dengan close up […]

Read more

Cerita Maicih Dipentaskan

Read more

“Harga yang Sampai ke Konsumen Hanya Rp 15 Ribu”

Read more