Category: Promo

MIRA CUMIL LOVE MAICIH

Hatur Nuhun Teh Mira Cumil anu geulis pisan tiada tara.. Seneng kalau lihat feed instagram dan channel Youtube nya. Mira Cumil selalu menghibur dgn cerdas, lucu kreatif, dan yang paling keren bangga menjadi urang sunda, teladan utk menjunjung tinggi nilai kearifan budaya lokal. Sunda Pride !   Disimak ya Mira cumil yang cantik ini bilang […]

Read more

KUE KERING LEBARAN MAICIH HOT AND SWEET

Setelah satu dekade mengolah rasa pedas, kini Maicih hadir dengan kejutan manis. Kami sajikan kue lekker kwalitet tinggi khas Nusantara diolah dengan penuh cinta di Bumi Maicih. Kue kering homemade hidangan khas hari raya, terbuat dari bahan-bahan premium dan pilihan. Tersedia 4 varian : 1. Nastar Lekker Keju 2. Putri Salju 3. Nastar Lekker Cengkeh […]

Read more

Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more

Keripik Singkong Pedas Maicih Level 20

Eksperimen Maicih seolah tak pernah ada matinya. Tak cukup dari varian yang terus dikembangkan dari sejak kemunculannya di 2010, dari mulai keripik singkong, basreng, seblak, gurilem, makaroni, bahkan merambah ke batagor cup, dan baso juga pernah. Kini Maicih hadir dengan suguhan LEVEL 20 bagi penikmat pedas yang ekstrim. Varian level 20 ini muncul dari incu-incu […]

Read more

Orang Indonesia suka belanja online pada jam kerja menurut riset

Jakarta (ANTARA News) – Hasil riset agregator perbelanjaan daring iPrice Group menunjukkan bahwa konsumen di Indonesia gemar berbelanja di e-commerce pada jam kerja, dengan pesanan belanja daring memuncak pukul 11.00 menurut Pemasar Konten Senior iPrice Group, Andrew Prasatya dalam diskusi di Jakarta, Selasa. Menurut data yang mereka kumpulkan dari berbagai e-commerce di Asia tenggara periode kuartal ketiga 2016 hingga […]

Read more

Fakta Tak Terduga Kebiasaan ‘Ngemil’ Orang Indonesia

Kebiasaan ngemil atau konsumsi camilan di luar tiga waktu makan, dilakukan oleh hampir semua orang. Tak terkecuali di Indonesia. Berdasarkan survei yang dilakukan oleh Mondelez International belum lama ini, 1 dari 3 masyarakat Indonesia mengonsumsi lebih dari tiga camilan per hari (heavy snacker). Sisanya? Adalah light snacker, ngemil hanya saat diperlukan. Survei ini dilakukan terhadap 1.500 masyarakat […]

Read more
Reseller Kripik Maicih

Emak, gmn caranya kalau pengen jadi reseller?

Pertanyaan di atas sering sekali ditanyakan kepada emak di LINE @maicih, maupun Whatsapp Maicih. Saat ini program untuk menjadi reseller maicih sangatlah mudah dan murah. Apakah syarat menjadi resseler??? gampang saja , total pembelian minimal 1 juta rupiah, dan kamu boleh mengkombinasikan semua produk maicih, baik keripik kemasan foil, keripik kemasan ziplock, batagor kuah instan […]

Read more
Maicih-Basreng

Penasaran Sama Basreng Lezat yang Renyah dan Gurih

Basreng adalah Baso Goreng yang berbahan dasar ikan Tenggiri dengan proses penjemuran dan pengeringan yang canggih sehingga menghasilkan rasa kriuk dan gurih yang tiada duanya serta beraroma khas daun jeruk.[1] Baso-nya sendiri biasanya terbuat dari baso ikan dan bukan baso sapi. Tapi perlu hati-hati dalam memilih  suplier basreng, karena tidak sedikit basreng yang dirasakan oleh konsumen maicih keras […]

Read more
Gurilem-Maicih

Maicih Gurilem atau Maicih Buringkal?

Apa sih bedanya maicih gurilem sama maicih buringkal? Pada awalnya maicih menggunakan nama Buringkal untuk produk Gurilemnya untuk membedakan dengan gurilem pada umumnya. Dan Siapa sangka kalau ternyata sebungkus kerupuk pedas bernama gurilem harus melalui proses panjang untuk sampai di supermarket atau toko oleh-oleh dan dibeli banyak orang. Proses pembuatan kerupuk yang identik dengan cita rasa pedas […]

Read more