Category: Curhat Si Emak

Curhatan Si Emak Tentang Apapun

Take A Breaks ! Ayo Maen Lego sambil Makan Keripik Maicih

Take a breaks, relax and….. It’s Maicih time ! Kalau incu lagi pada istirahat nih ya yang kerja di kantor, yang pebisnis beres miting, yang berkarya dgn talenta skill jaman kiwari, ya apapun profesi kamu cu, ada baiknya menenangkan diri dulu deh menata pikiran walau hanya sebentar.. relax dan makan maicih biar kembali bersemangat ! […]

Read more

Makan Sate Malam Hari dengan Keripik Pedas Maicih

Te.. Sate.. Sate.. Berapa tusuk bang ? Buanyakkk !! Siapa yang doyan sate nih cu ? Makan sate di malam hari gini makin mantap loh rasanya kalau dipurulukin kripik maicih.. Asli suerrr ga bohong cu ! Bumbu kacangnya sate ditabrakin dengan bumbu rempah khas keripik Maicih itu perpaduan yang juara banget ! Cobain deh sekarang, […]

Read more

Sarapan Pagi Nikmat dengan Pedasnya Keripik Maicih

Sarapannya ingin lebih nikmat cu ? Jadikan sarapanmu lain dari yang lain bersama pedasnya Keripik Maicih. Maicih membuat makananmu jadi lebih nikmat. #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #SARAPAN   Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 […]

Read more

Makan Siang Ayam Goreng Enak Bareng Keripik Maicih

Ayo yang belum makan siang ngacung cu ! Lunch kan ya cu, didoakan lunch-ar pencernaannya dan pastinya gurih nikmat luar biasa santap siangnya hari ini. Emak challenge hari ini makan ayam goreng dan purulukin keripik maicih, dijamin pedas enak banget ! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #MAKANSIANG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan […]

Read more

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Makan Baso paling enak bareng Maicih

Wiken udah mau abis nih cu.. hemm biar tetap semangat utk hadapi besok senin, biasanya liburan tuh banyak yang menutup dengan ngebaso yang pedes banget (cing lada pisan!). Ngebaso ini sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia, selama emak kulineran ke seluruh penjuru Nusantara, pasti saja ada tukang baso yang direkomendasikan oleh warga sekitar. Sepertinya emang sudah […]

Read more

Makanan Khas Sunda Plus Keripik Maicih

Selamat malammm cu ! Gimana malem mingguan-nya nih ? Sudah kepikiran belum mau makan malem apa ? Masakan khas sunda enak loh kayanya malem2 gini cu.. Eh tapi ya sih yang paling penting itu SAMA SIAPA KAMU MAKANNYA ?! Kalau belum punya pasangan utk habiskan malam minggu ini ga apa2 cu, emak siap nemenin kamu, […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more

Tanda Tangan Unik Mirip Logo Maicih

Tanda tangan unik ini mendadak viral di media sosial Instagram. Tertulis pada foto yang beredar, nama pemilik tanda tangan adalah Triwibowo Yuwono. Penelusuran TribunSolo.com, ternyata tanda tangan ini benar-benar ada dan asli. Tanda tangan ini miliki seorang pria yang nama aslinya memang Triwibowo Yuwono. Tidak hanya sekarang, tanda tangan ini ternyata pernah viral beberapa tahun lalu. […]

Read more

Mak… mau jadi resellernya gmn caranya??? Mohon infonya dong mak…. soalnya saya n temen2 banyak yg suka maicih… thanks

Caranya gampang banget cu, cuma melakukan pembelian minimal 3 juta, udah bisa jualan maicih. Untuk informasi lengkap bisa menghubungi WA 087722301337 / WA 082121250088

Read more