Category: Berita Si Emak

Berita-berita dari Media Tentang Maicih dan seputar incu-incu Maicih

MAICIH MAGICAL TASTE | MAICIH FOR YOUR LIFE !

Natural ingredients Traditional process Magical taste Maicih for your life! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 ( Telpon, SMS, WhatsApp, Line ) Phone : 022-87821659 Official LINE : @maicih Keripik […]

Read more

Enjoy Life Enjoy Maicih | Maicih seri Hobby Hotwheels Indonesia

Hidup terlalu singkat untuk melakukan hal yang tidak kita suka, apalagi sampe ngeluh ngedumel cu.. kenapa ga coba mulai melakukan apa yang kita suka (hobi) secara konsisten, selama hobi kita positif mah cu.. emak yakin suatu saat hobi kita dibayar mahal.. buktinya emak hobi makan pedes, Alhamdulillah kan sudah memedaskan seluruh Nusantara, dan dibayar MAHAL […]

Read more

Take A Breaks ! Ayo Maen Lego sambil Makan Keripik Maicih

Take a breaks, relax and….. It’s Maicih time ! Kalau incu lagi pada istirahat nih ya yang kerja di kantor, yang pebisnis beres miting, yang berkarya dgn talenta skill jaman kiwari, ya apapun profesi kamu cu, ada baiknya menenangkan diri dulu deh menata pikiran walau hanya sebentar.. relax dan makan maicih biar kembali bersemangat ! […]

Read more

Makan Sate Malam Hari dengan Keripik Pedas Maicih

Te.. Sate.. Sate.. Berapa tusuk bang ? Buanyakkk !! Siapa yang doyan sate nih cu ? Makan sate di malam hari gini makin mantap loh rasanya kalau dipurulukin kripik maicih.. Asli suerrr ga bohong cu ! Bumbu kacangnya sate ditabrakin dengan bumbu rempah khas keripik Maicih itu perpaduan yang juara banget ! Cobain deh sekarang, […]

Read more

Sarapan Pagi Nikmat dengan Pedasnya Keripik Maicih

Sarapannya ingin lebih nikmat cu ? Jadikan sarapanmu lain dari yang lain bersama pedasnya Keripik Maicih. Maicih membuat makananmu jadi lebih nikmat. #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #SARAPAN   Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan program Maicih termasuk salah satunya program pelestarian lingkungan dan kepedulian sosial 1 COIN 1 LEAF. Mobile : 087722301337 […]

Read more

Makan Siang Ayam Goreng Enak Bareng Keripik Maicih

Ayo yang belum makan siang ngacung cu ! Lunch kan ya cu, didoakan lunch-ar pencernaannya dan pastinya gurih nikmat luar biasa santap siangnya hari ini. Emak challenge hari ini makan ayam goreng dan purulukin keripik maicih, dijamin pedas enak banget ! #MAICIH #MAICIHCHALLENGE #KERIPIKPEDAS #BANDUNG #MAKANSIANG Kunjungi http://www.maicih.com/ untuk mendapatkan informasi terbaru seputar produk dan […]

Read more

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Selamat Hari Natal 2018

Selamat Hari Raya Natal buat incu-incu emak yang merayakannya. Semoga penuh kehangatan dan kedamaian di rumah bersama orang-orang terkasih ya cu. Makin hangat dan semarak dengan Maicih tentu saja yang selalu ada di setiap momen bahagia kamu ! Natal adalah hari besar umat Kristiani yang juga punya makna untuk bersama keluarga tercinta di rumah. Nikmati […]

Read more

Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more