Category: Berita Si Emak

Berita-berita dari Media Tentang Maicih dan seputar incu-incu Maicih

MAICIH PEDESNYA CHAOS !!

MAICIH PEDESNYA CHAOS !! . . . Sudah nonton film Joker terbaru ? Super villain DC comic yang diperankan sangat bagus sekali oleh Joaquin Phoenix. Twist-nya sangat berbeda ya cu ! Cukup kontroversial sih ini ya.. Emak pun nontonnya ngeri-ngeri sedap gitu deh, ada di beberapa adegan itu ga ketebak dan hebatnya bikin kita mikir […]

Read more

Hari Berkabung Nasional untuk Eyang Habibie

Indonesia berduka. Kita semua kehilangan sosok inspiratif, eyang yang kita sangat cintai, pemersatu bangsa, bapak demokrasi, seorang cendikiawan yang mengharumkan nama bangsa dengan karya dan prestasi. Emak sangat kehilangan panutan buat kehidupan berbangsa dan bernegara, bahkan teladan sejati dalam berumah tangga. Beliau adalah cinta. Bukti nyata bahwa cinta sejati itu ada dan layak untuk diperjuangkan. […]

Read more

Asal Mula Ide Maicih Berlevel

Om Bob Merdeka menodong vlogging mewawancarara sahabatnya pak dr. Ressi Yudi Murti di Cirebon, yang kebetulan beliau adalah icihers awal-awal 9 tahun yang lalu.. Dari seorang Ressi inilah inspirasi Keripik Maicih awalnya menjadi berlevel. Seperti apa obrolan lengkapnya ? Simak langsung video ini ya cu ! Dari Maicih menjadi berlevel inilah emak menemukan momentum untuk […]

Read more

Idul Adha 1440 Hijriyah

Selamat Idul Adha 1440 Hijriyah. Memetik hikmah dari kisah Nabi Ismail dan Nabi Ibrahim yang rela berkorban satu sama lain, apa yang sudah kita korbankan untuk kebaikan keluarga dan kebaikan umat bersama ? Yuk mulai dari hal kecil, perbanyak sedekah di setiap harinya, berbagi lebih banyak, semoga penuh berkah buat kita semua ya cu.. mari […]

Read more

KUE KERING LEBARAN MAICIH HOT AND SWEET

Setelah satu dekade mengolah rasa pedas, kini Maicih hadir dengan kejutan manis. Kami sajikan kue lekker kwalitet tinggi khas Nusantara diolah dengan penuh cinta di Bumi Maicih. Kue kering homemade hidangan khas hari raya, terbuat dari bahan-bahan premium dan pilihan. Tersedia 4 varian : 1. Nastar Lekker Keju 2. Putri Salju 3. Nastar Lekker Cengkeh […]

Read more

PENDAPAT SEORANG NIRINA ZUBIR TENTANG MAICIH

Seuhah !! Pendapat Teh Nirina Zubir tentang Kripik Maicih, pionirnya keripik pedas berlevel. . . . . . Kalau kamu generasi micin dan generasi MTV udah pasti ditemani banyak sekali penampilan Nirina setiap harinya ya hehe, terakhir emak lihat acting nya di Keluarga Cemara yang super ciamik, seneng ya kalau ada seniman yang karya-karyanya hebat […]

Read more

PENDAPAT PIDI BAIQ DILAN TENTANG KERIPIK MAICIH

Testimoni tentang keripik maicih dari ayah surayah Pidi Baiq yang terkenal itu, terutama karena novelnya yang diangkat ke layar lebar hingga begitu ngepop dan viral. Udah pada tau lah ya Dilan yang pemeran di filmnya teh kabogoh emak tea, si Iqbal sayangkuh. Halu 😄😄😄😄 . . . Ada fakta menarik tentang viral Pidi Baiq dan […]

Read more

PERRY TRISTIANTO BERSAMA BOB MERDEKA MAICIH

Om Bob Merdeka Founder Maicih berkesempatan silaturami dan belajar pada salah satu icon pengusaha Jabar yang melegenda, Pak Perry Tristianto. Pemilik banyak tempat wisata Bandung dari mulai Floating Market, Farmhouse, Tahu Susu Lembang, The Ranch, Rumah Sosis, The Secret, For Men, The Big Price Cut, ah dan banyak tempat wisata lainnya di Bandung. Sepak terjangnya […]

Read more

MAICIH CHALLENGE KANG OPIK SAUNG ANGKLUNG UDJO

Kang Opik CEO Saung Angklung Udjo ditantang makan #Maicih level 5 sama om Bob Merdeka Di awal bilangnya biasa aja katanya mah, tapi simak sampe videonya abis ya hehe Subscribe juga Youtube om Bob Merdeka ya, karena akan ada obrolan seru dengan beliau yang membagikan tips bisnis yang berbasis kearifan lokal, hingga Angklung Udjo mendunia, […]

Read more

Bukan Spoiler Game Of Thrones

Udah nongton Game Of Thrones Session 8 cu tadi pagi ? Pemegang tahta yang sebenarnya ternyata adalah yang paling tidak menginginkannya. Pembelajaran berharga pisan ini ya. Akhir-akhir ini di negeri kita pun banyak yang berselisih ga jelas, raridu rariweuh ya cu, kaya yang paling bener tea.. eh yang menang mah taunya emak kan, yang asli, […]

Read more