Category: Berita Si Emak

Berita-berita dari Media Tentang Maicih dan seputar incu-incu Maicih

Keripik Maicih kemasan baru hadir di Transmart Carrefour

Terbaru dari Maicih, kualitas keripik dan basreng premium, dengan bumbu rempah-rempah asli Indonesia, Cabe Pedas pilihan, Pedas dan arom traditional bumbu yg begitu nagih… Tersedia Keripik Maicih kemasan baru 100 gram: – keripik Singkong level 03 – keripik Keripik level 05 – keripik Keripik level 10 – Basreng Kini sudah tersedia di Carredour / Transmart: […]

Read more

Selamat Hari Natal 2018

Selamat Hari Raya Natal buat incu-incu emak yang merayakannya. Semoga penuh kehangatan dan kedamaian di rumah bersama orang-orang terkasih ya cu. Makin hangat dan semarak dengan Maicih tentu saja yang selalu ada di setiap momen bahagia kamu ! Natal adalah hari besar umat Kristiani yang juga punya makna untuk bersama keluarga tercinta di rumah. Nikmati […]

Read more

Mie Instant Maicih Level 3 5 10

Siapa yang sudah merasakan enaknya mie Maicih instant ? Incu-incu tinggal menyeduhnya dengan air panas secukupnya, tunggu 2-3 menit, udah deh langsung jadi ! Mie Maicih juga dilengkapi dengan bumbu khas Maicih yang tersedia dalam 3 level yaitu level 3 untuk yang rendah, level 5 untuk menengah, dan level 10 untuk yang bener-bener doyan pedas. […]

Read more

Keripik Maicih Baru Kemasan 100 Gram

Kini Maicih hadir dengan kemasan terbaru isi 100 gram ! Incu-incu Maicih kesayangan emak bisa menikmati Maicih dengan kemasan yang lebih hemat, cocok di kantong banget nih hehe. Ga akan menghabiskan kocek, kecuali kamu belinya langsung seribu bungkus ya abis juga lah tabungan masa depanmu cu heuheuheu… Dengan desain menarik lebih cadas dengan warna merah […]

Read more

Tanda Tangan Unik Mirip Logo Maicih

Tanda tangan unik ini mendadak viral di media sosial Instagram. Tertulis pada foto yang beredar, nama pemilik tanda tangan adalah Triwibowo Yuwono. Penelusuran TribunSolo.com, ternyata tanda tangan ini benar-benar ada dan asli. Tanda tangan ini miliki seorang pria yang nama aslinya memang Triwibowo Yuwono. Tidak hanya sekarang, tanda tangan ini ternyata pernah viral beberapa tahun lalu. […]

Read more

Keripik Singkong Pedas Maicih Level 20

Eksperimen Maicih seolah tak pernah ada matinya. Tak cukup dari varian yang terus dikembangkan dari sejak kemunculannya di 2010, dari mulai keripik singkong, basreng, seblak, gurilem, makaroni, bahkan merambah ke batagor cup, dan baso juga pernah. Kini Maicih hadir dengan suguhan LEVEL 20 bagi penikmat pedas yang ekstrim. Varian level 20 ini muncul dari incu-incu […]

Read more

Ini yang Terjadi pada Tubuh Saat Kamu Batasi Konsumsi Gula

Liputan6.com, Jakarta Mungkin Anda sering mendengar ragam program diet yang mengusung program hidup sehat. Namun, pernahkah terlitas dalam benak Anda cara yang mudah dan sederhana untuk hidup sehat? Seperti yang dilansir dari chasingfoxes.com, berikut efek yang terjadi pada tubuh saat Anda tak mengonsumsi gula selama satu bulan. 1. Badan terasa lebih ringan Salah satu yang sangat terasa pada tubuh adalah […]

Read more

Makanan Pedas Lebih Adem Dibanding Eskrim? Kuncinya Ada di Otak

Makanan panas lebih adem ketimbang es krim? Coba saja, jika terik matahari di luar sana bikin gerah, pesanlah ayam penyet dengan sambal pedas, mi ayam dengan sambal ekstra atau gado-gado dengan cabai lebih banyak. Mengapa? Meski terdengar kurang bisa dipercaya, menyantap makanan pedas sebenarnya salah satu cara untuk membuat badan terasa lebih adem. Mungkin Anda […]

Read more

Saking Pedasnya, Kari Ini Bisa Bikin Wajah Lumpuh Sementara

Jika Anda mengaku menyukai hidangan pedas, Anda wajib mencicipi hidangan super pedas satu ini untuk membuktikannya. Seorang juru masak telah menciptakan hidangan kari ayam yang super pedas, yang membuat siapa pun yang memakannya akan mengalami kelumpuhan wajah sementara. Seperti dilansir dari Metro.co.uk, Rabu, 4 Juli 2018, juru masak tersebut adalah Muhammad Karim, pria berusia 34 tahun […]

Read more

7 Jenis Makanan dan Minuman yang Memperburuk Kesehatan Gigi

Sudah menjadi rahasia umum agar kesehatan dan penampilan gigi senantiasa terjaga, setiap individu diharuskan untuk melakukan sederet ritual kesehatan mulut. Mulai dari menyikat gigi dua kali sehari, menggosok lidah, berkumur, hingga menggunakan dental floss. Kendati demikian, cara tersebut rupanya akan menjadi sia-sia apabila terus menyantap makanan dan minuman yang dapat berimbas buruk pada kesehatan gigi. […]

Read more