Batagor Maicih sampai di Norway

Dapet salam nih dari incu emak di Norway yang bersalju. Dodo Pongpandin temen SMA-nya om Bob Merdeka ini emang salah satu incu emak yang setia dengan produk-produk Maicih, begitu tau ada produk baru batagor kuah instant Maicih, langsung saja kontek Om Bob Merdeka, dan langsung deh diboyong ke Norway, karena emang Dodo ini kerjanya di sana. Hebat ya cu orang Indonesia tuh sebenernya, tenaga dan pikiran kita tuh berharga loh di mata dunia, jadi berbanggalah jadi orang Indonesia ya cu ! Ikuti jejak Dodo ini ya kalau nanti udah besar, berpikir jauh ke depan dan miliki mental untuk ekpansi ke luar negeri, menjadi kebanggaan keluarga dan bangsa. Mantapp !!

maicih-batagor-norway

emak Administrator
Dibalik Logo Maicih. Sosok emak yang terlihat nyata dengan menghadap ke depan sembari tersenyum hangat. Ada makna yang tersirat dari logo Maicih ini. Maicih seolah berkata bahwa menghadapi dunia tak perlu dengan keangkuhan, tapi dengan senyuman.
Tagged , ,

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of