Jual Keripik Maicih Resmi Google+
Pages Navigation Menu

Official Web of Maicih

Banyak Dipalsukan, ‘Maicih’ Ganti Logo

 

Banyak Dipalsukan, 'Maicih' Ganti Logo

Keripik pedas Maicih sudah menjadi salah satu kuliner khas Bandung yang banyak diburu konsumen. Namun sayang, akhir-akhir ini mulai banyak ‘Maicih-Maicih’ palsu yang beredar di pasar. Karena itu, sekarang Maicih berganti logo.

Jika sebelumnya logo yang digunakan adalah gambar siluet perempuan tua dari samping, logo yang digunakan sekarang adalah sosok perempuan tua dari depan.

Pendiri sekaligus pemilik Maicih, Dimas Ginanjar Merdeka mengakui, seiring dengan suksesnya Maicih, semakin banyak orang yang berusaha memalsukan keripik pedas tersebut. Parahnya, pria yang akrab dipanggil Bob itu disebut-sebut sebagai salah satu pemalsu Maicih.

“Padahal saya yang pertama kali menjual keripik pedas dengan merek Maicih. Saya pula yang pertama kali memopulerkan dan memasarkan Maicih lewat Twitter,” ujar Bob kepada wartawan di Commonroom Jalan Kyai Gede Utama Bandung, Sabtu (25/6/2011) sore.

Selain berganti logo, keripik pun dikemas menggunakan paperbag. Menurut dia, paperbag dipakai untuk menjamin kebersihan dan higienitas keripik, sehingga aman dikonsumsi.

Keripik produk kita pun sudah mendapat sertifikat halal dari MUI dan dari Dinas Kesehatan. Pemakaian paperbag pun atas saran pihak Dinkes. Penggunaan paperpbag katanya akan terhindari dari kontaminasi, dan membuatnya lebih higienis,” jelas dia.

Sementara untuk menjamin kualitas produk di pasar, Bob mengaku tidak membuka cabang di mana pun. Untuk penjualan di luar kota, dia dibantu oleh 35 distributor di seluruh Indonesia. “Kita jualan di tempat tertentu, dan tidak berpindah-pindah,” tambahnya.

Oleh: Hanhan Husna
Jabar – Minggu, 26 Juni 2011 | 16:12 WIB
INILAH.COM, Bandung 
Be Sociable, Share!

55 Comments

  1. test

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1

  2. gmn cara jadi resaller dari maicih?

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

    • Hubungi langsung marketing kita cu disini :

      Abdullah

      HV : 087822827215
      VIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

      • Dear Abdulah

        kami dari PT.Putra Sabar Sejahtra mau menawar kan even BAZZAR RAKYAT RAMADHAN yg akan di selenggarakan tgl 27 juli s/d 06 agustus 2013 ber tempat di stadion lebak bulus siapa tau pihak dari marketing nya maicih mau memasar kan kripik andalan kota Bandung di jakarta untuk lebih lanjut nya hubungi staf kami Aida Nurhayati di no ini 081290490079 trimakasih

        Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih di nomer 087822827215

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. eh ada tulisan gw :p

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Bpk Bob yth,
    saya asal Medan dan berminat untuk memasarkan produk Pak Bob, kebetulan sekarang saya juga lagi merintis usaha makanan ringan da pasar sudah ada walaupun belum luas.
    dan akan meluas dalam waktu dekat.
    yang ingin saya tanyakan, bagaimana agar bisa menjadi distributor Bapak dan syarat-syarat apa saja yang harus dipenuhi.
    terima kasih

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

    • syaratnya bisa diliat disini cu http://www.maicih.com/karir/
      atau hubungi langsung marketing kita disini

      Abdullah

      HP : 087822827215
      PIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih di nomer 087822827215 ya cu :)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. om bob….saya tertarik untuk jadi agen produk kripik maichi…
    kebetulan di bali cuman ada satu aja…syaratnya apa aja ya ?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • syaratnya cek disini cu maicih.com/karir/

      lebih jelasnya hubungi arketing kita di:
      Abdullah

      HP : 087822827215
      PIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Sukses terus untuk Bob, jalan terus usahanya. Tantangan dan Hambatan dalam usaha itu biasa, yang terpenting adalah tetap memegang teguh keyakinan untuk sukses dan manfaat untuk orang lain.

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

    • terima kasih atas dukungannya cu:)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  7. gmn cra jd resselaeerr nya gan ?? ana mw jd resseler gan,,

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • manggilnya mak ya, jangan “gan” hehe..
      buat caranya bisa diliat disini maicih.com/karir/

      kalo minat serius langsung hubungi marketing kita ya
      Abdullah

      HP : 087822827215
      PIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  8. sangat membantu !!

    mulai beredar maicih palsu

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  9. saya kemaren beli maicih yg lama tapi saya ga tau itu palsu aappa nga? saya di cilegon banten ok hahaha saran dong saya beli dimana?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • karena kita belum vunya reseller buat daerah tersebut, disarankan delivery aja cu, bisa dicek disini http://www.maicih.com/anak-si-emak/distributor/

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Gimana ya caranya untuk menjadi resaller,masalhnya minal maicih disini banyak.. Trims

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • mudah cu, bisa diliat disini versyaratannya http://www.maicih.com/karir/

      kalo incu minat serius langsung aja hubungi reseller kita ya

      Abdullah

      HV : 087822827215
      VIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Gimana ya caranya untuk menjadi resaller,masalhnya minat maicih disini banyak.. Trims

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Lebih Bagus logo baru..kang Bob.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

    • hatur nuhun cu:)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Tapi kenapa di Twitter masih pake logo lama ya?? dan ada account lain yang logo baru juga. kenapa ga account lama diganti logonya?? #Bingung

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  14. minta info buat jadi distributor, gimna yah caranya? posisi di jakarta nih kang.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • liat dulu versyaratannya disini cu http://www.maicih.com/karir/

      kalo udah OK langsung hubungi marketing kita ya
      Abdullah

      HV : 087822827215
      VIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Mohon infonya, saya berniat jadi re-seller didaerah Rawamangun, Jakarta Timur, silahkan diemail ke: yulyanto@yulyanto.com apa saja syaratnya. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih banyak.

    Salam
    yulyanto

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Lah saia beli ko td 30rb ya ? Udh naik/gimana?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • beli dimana cu??:)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • ga ko cu, yang asli harganya lebih murah dari itu

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Tadi beli Kripik singkong mak icin level 10 di bintaro sektor 3, hasilnya sangat mengecewakan karena tidak pedes kya yg beli dibandung, warns Kripik juga berbeda……

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Saya tadi pagi beli maicih di kalibata rasanya enak sekali saya beli level 3 dan 10 dan saya ada rencana mau masarin di tempat kerja saya. Dan saya harus kemana untuk mendapatkan informasinya, terima kasih

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • bisa coba hubungi 081809074939 atau 081807700168 atau 085624266151 atau 081802068700 untuk info lengkap nya

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Mw tanya, modal awal tuk menjadi resaller brapa yah?karna ada minat nih tuk d daerah bekasi tq

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

    • langsung tanya kemarketing kita aja ya cu
      Abdullah

      HV : 087822827215
      VIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Sudah pernah coba level 5 dan 10, pedasnya mantap.

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  21. woooohoo rasa Maicih yang level 10 mantaaapp banget loh :9

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  22. Gimana sih jadi Reseller maicih di kota medan ini..
    kalo boleh tau berapa model yang dibutuhkan untuk jadi reseller..??

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • langsung tanya ke marketing Maicih aja ya cu
      Abdullah

      HV : 087822827215
      VIN : 26A32677

      Kantor : 022-87821659

      Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  23. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap……… bikinnnnn ketagihan maich yg level 5 n 10….

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  24. Salut dengan Metode Pemasaran yang diterapkan oleh tim Maicih, Keren.

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  25. Mantaaaap bgt.. maicih emang topp bgt!!

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  26. suka banget deh sama keripik maicih…walau saya gak suka pedes…tapi saya suka sama maicih level 3,,,mantaaaap

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

    • sekarang udah ada level 0 ko cu, cobain deh :)

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  27. alamatnya dimana ya pak

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1

    • alamat apakah cu ?

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

    • jl. Primaraga no 6 Cingised Bandung hubungi marketing maicih untuk lebih jelas di nomer 087822827215 / BB: 26A32677

      Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  28. bob! hohohoho

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>