Day: March 25, 2021

Makan apapun dan kapanpun bersama Maicih

Sarapan, makan siang, makan malam, makan di waktu apapun pastikan selalu sedia Maicih ya cu.. Makin enak dinikmati bersama orang tercinta apalagi. Bubur ayam tuh salah satu yang the best di pagi hari untuk orang Indonesia, nah pakai kripik singkong Maicih topping nya would be nice banget cu !     Menemani lembur dan skripsinya […]

Read more

Maicih Artwork

Beberapa artwork bersama tim kreatif emak nih cu, ada beberapa yang mungkin satu selera dengan kalian, emak sih yes semua ya, ga tau mas anang heheheh Semua dibuat dengan style pop art, yang emang emak suka dari dulu sejak pertama berjualan visinya tuh seperti ini. Ada sentuhan Andy Warhol sedikit lah, nyeni tea ningan cu […]

Read more