Day: June 25, 2014

Spray Together

Spray Together 21-22 Juni 2014, sebuah event di Warung Maicih untuk menjadi wadah anak muda kreatif yang berbakat di kota Bandung. Mereka disediakan alat bantu oleh Maicih untuk berkarya selama 2 hari berturut-turut berada di Warung Maicih dari sore hari pukul 15.00 hingga akhirnya di luar dugaan beres pukul 21.00 karena banyak yang hadir di […]

Read more

Gak Boleh Nonton World Cup 2014!

  Masih semangat nonton Piala Dunia, nggak nih? Hehe, semoga aja tim favorit kamu masih bertahan dan melaju ke babak berikutnya, ya? Atau ada yang ketar ketir nunggu hasil pertandingan tim lain supaya timnya bisa terus lolos? Apapun itu, kamu mesti bersyukur masih bisa menyaksikan tiap pertandingan World Cup 2014 dengan tenang di rumah dan […]

Read more

Makanan Pedas Mulai Populer Di AS

Orang Indonesia, kalau makan nggak pakai sambal terasa hambar. Kalau orang Amerika? Hehe, saat ini di Amerika, yang lagi happening adalah munculnya sambal Indonesia di supermarket sana. Salah satu produk sambal dan bumbu masak Indonesia yang diproduksi oleh salah satu perusahaan negara kita, berhasil masuk jaringan supermarket The Whole Foods Market. Jaringan supermarket ini termasuk […]

Read more